切换到宽版
  • 860阅读
  • 22回复

[少女言情]《千手扉姬的忧郁》TXT下载(全本+23番外)作者:jgal(综漫同人/BG) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-04-16 21:48:23

晋江2018-04-14完结

文案
简单说就是曾经是男人的千手扉间转世到了三次元(现代日本)并成了女孩(没有前世记忆)后某天被丢回火影世界成了女人不提,还附带了前几世记忆的坑爹故事。花了好几年的时间重新适应火影生活的千手扉姬在南贺川与宇智波家那两兄弟对峙时,老天又再一次的把她抛到了现代日本社会。 只不过这一次带了包袱 – 患有消沉癖的兄长以及那对兄控弟控的宇智波兄弟党。。。咦?等等,这宇智波泉奈看自己的眼神怎么那么怪?!

本文又名:穿啊穿的就习惯了,时男时女的人伤不起。。。等等。
警告:人物严重OOC,特别是泉奈跟扉姬。时间线混乱!金庸神雕人物/倚天人物/笑傲江湖人物出没有。
内容标签: 火影 性别转换 欢喜冤家 前世今生
搜索关键字:主角:千手扉姬,宇智波泉奈 ┃ 配角:斑,柱间,火影一干人,原创一干人 ┃ 其它:半架空,放飞自我,平行世界论,神雕世界线番外,金庸倚天与神雕人物出没
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 千手扉姬的忧郁.rar(点击在新页面下载) (298 K) 下载次数:66 ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-04-16 23:17:59
谢谢楼主的分享。
哈漫一族>【10月活动】原来,动漫就在你我身边

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-04-16 23:41:29
感谢楼主的分享
之梦聊吧>第48期:聊聊记忆中的家乡美食

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-04-17 02:12:28
谢谢LZ分享,下了看看哦
品书【十月活动①】『主题』来啊,快穿啊!

无聊啊,看书啊

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-04-17 07:56:07
谢谢楼主的分享。
【开课啦】PS入门:脑壳教程一(教你自己制作精美头像)

离线 mlal

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-04-17 10:49:53
谢谢楼主的分享。
2018 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 py7183

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-04-17 14:21:14
谢谢大人分享
离线 kulamaki

发帖
配偶
单身