切换到宽版
  • 190阅读
  • 3回复

[我求言情文]求书名(古代言情,女主有空间物资,男主姓欧阳,一开始是女主侍卫) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-04-16 21:10:25
此悬赏帖已过期
最佳答案:20 点券,热心助人剩余点数: 1 点券。
求一个穿越古代的言情,女主在现代身患绝症,趁着人生剩余时间不多,利用她的空间送一批文具等物资去山区资助儿童,遇到山崩之类的自然灾难死了。
没想到女主穿越去了一个架空古代世界。因为她空间物资多,本身在现代也蛮有钱,所以这古代也没现在嫁人。找了个山头自己盖了个庄园,买了些仆从自称寡妇。男主一开始是她的侍卫武功很高,姓欧阳。
细节:女主在古代认了个老婆婆做干妈,但是老婆婆儿子媳妇没有良心,还打她主意,想要害她。
女主在古代被人称呼什么夫人,因为拿出来不少好东西,和贵妇们交情也不错。
其他忘记了。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-04-16 22:11:36
热心助人奖励:+1 点券

《随身空间之幸福人生》by曾妧
文案:叶蓁蓁在临死前祈求下辈子能够拥有幸福的家庭,美满的爱情,健康的身体。后来,她愿望成真了。甜文,无虐,家长里短,温馨平淡

[ 此帖被leanne520在2018-04-17 10:08重新编辑 ]
1条评分点券+3
leanne520 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 04-16
【难度活动】舞文原创诗词大接龙!(长期有效)

确认答案后请尽快采纳为最佳

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-04-20 01:15:28
楼上的回答不是的哦。没有修真成分。女主就是多了点物资,还有比较会做生意,一开始还蛮心如止水的,后来莫名其妙和那个侍卫勾搭上了。结局还不错。
【长期活动】书名接龙

离线 ggty
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-04-26 13:28:40
和呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
1条评分点券+1
ggty 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 昨天 13:28
【品书活动②】愚人愚己愚世界(话题讨论)