切换到宽版
  • 228阅读
  • 4回复

[版聊&交流]你的萌点雷点表(仅脆皮鸭文学) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-04-15 01:33:45
嗯嗯,如题。
之前我发过一张性癖的bingo表。回复真的是一言难尽呀。所以这次我们仅限讨论脆皮鸭文学。如果到现在你还不知道脆皮鸭文学是什么的话(或者你并不看这类型的小说),那我们就用不到的讨论了啊,也不用留言说你不喜欢这个类型的小说。大家各有各的爱好,也有接受不了的点,那也挺好的,就用不着互相膈应了。。

好了,那留下来的几位小仙女接下去我们来排雷萌点啦。
上图
1条评分点券+1
ghost攸铃 点券 +1 - 04-15
支持每一位原创作者!!!
离线 zafina

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-04-15 10:36:35
比较萌反社会人格男主,不过这类文比较少啊
1条评分点券+3
zafina 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 04-15
【PS&设计】【十月活动】城市印象

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-04-15 19:03:38
打圈是可以接受但不是特殊萌点
1条评分点券+2
ghost攸铃 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 04-15
哈漫一族>【10月活动】原来,动漫就在你我身边

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-04-16 09:58:35
。。。天啦噜这张图到处都是雷
1条评分点券+1
取个什么 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 04-16
之梦聊吧>第48期:聊聊记忆中的家乡美食

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-04-16 21:37:16
相爱相杀,年下,幼驯染,互相利用没真心都可以接受
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

悲无人诉,欢无人诉。散无缘睹,聚无缘睹。
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。