切换到宽版
  • 202阅读
  • 8回复

[版聊&交流]你能做我朋友吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 iihh

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-04-15 00:17:02
大家好,我是刚来不久的新人,可以喊我“乖乖”,很高兴能认识大家,我不太会说话,但是挺喜欢看小说的,言情小说(女虐男的)或者GL小说,哪位好心人有好的推荐,请联系我,如果你也喜欢这方面的小说,我们更可以交流,相互推荐,感谢感谢
1条评分点券+1
ghost攸铃 点券 +1 - 04-15

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-04-15 12:12:53
你好,这里是乌鸦,比较喜欢看的是脆皮鸭文学,你说的那几种看的比较少。你要是想看这种类型的小说推荐的话可以去【品书】板块上面找一下,那里排雷吐槽推荐安利都有。
1条评分点券+3
白乌-鸦 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 04-15
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

支持每一位原创作者!!!

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-04-15 13:35:40
你好,虽然我不看你说的那两种文,但是很高兴认识你。。。
1条评分点券+2
虞城美姬 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 04-15
【资源征集令】争做腐族最强王者【十月贴】

离线 58071wm
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-04-15 16:27:44
看过一本gl的叫精灵王的王妃,还不错
1条评分点券+1
58071wm 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 04-15
【资源征集令】争做腐族最强王者【十月贴】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-04-15 19:08:35
你好,这里凌猫~话说LL有没有看过GB向的啊,也就是俗称的第四爱,感觉可能会符合LL的要求
2018 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-04-28 22:55:28
我以为我看小说的雷点够奇怪了....
2018 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 heydo

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-04-29 19:21:33
哈哈 很少有人喜欢百合文吧?楼主是男的?
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2018-05-01 03:13:31
百合的萌点不太能get

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2018-05-28 13:28:36
欢迎新人来玩
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。