切换到宽版
  • 961阅读
  • 7回复

[我求耽美文]求《[综]我后妈是黑魔王》 作者:夜无悔(完结文) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-04-11 22:53:23
— (余下一只鱼) 悬赏时间到,请尽快处理。如想继续悬赏,请重新编辑追加悬赏;如需取消悬赏,请站内我。谢谢! (2018-04-23 22:32) —
此帖悬赏中(剩余时间:176小时)
最佳答案:50 点券,热心助人剩余点数: 4 点券。
求《[综]我后妈是黑魔王》 作者:夜无悔(完结文)

本以为是穿越,没有想到是重生。

当现代教育与身为汤姆里德尔[日记本君]的记忆融合后,就变成了一个全新的汤姆里德尔。

然而在他当上总经理,出任CEO,走向人生巅峰,就差迎娶高富帅的时候来到了四十年后,当了解到现状之后,整个人懵逼了。

什么时候他变成不能说的人了?什么时候食死徒变成人人厌恶的角色了?

食用指南:
1.本文cp:LM/LV,主受不动摇
2.谢绝扒榜
3.人物会occ,平行世界+不考据=OCC
4.每晚11点多更新,凌晨捉虫,欢迎捉虫。
5.本文综同人,包含HP、英美剧(电影)等。
6.想到再说。

温馨提示:本文采用了晋江防盗措施,订阅不足70%的小伙伴要等待四十八小时才能看到全文,望谅解。订阅满70%的如果点进章节看到的仍然是防盗建议刷新或退出清理缓存再试。

同耽预收文:[综]刀哥,求放过!→携带新欢惨遭旧爱(刀剑男士)围堵!

无悔耽美文:猫的诅咒→天黑之前请回家,你回去了吗?

无悔同言文:[综]名侦探齐木楠神→齐神的救世之旅

无悔科幻文:末世旅游记→带着旅游APP在末世旅游内容标签: HP 英美剧 强强 穿越时空

搜索关键字:主角:汤姆里德尔,大铂金[卢爹] ┃ 配角:HP众,某神探与搭档,超英众,某伯爵以及等等 ┃ 其它:HP,某神探,超级英雄,英美电影

[ 此帖被xieluoshui在2018-04-24 22:10重新编辑 ]

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-04-14 00:46:52
— (余下一只鱼) 请勿发布与提供帮助无关的内容,谢谢合作。 (2018-04-16 14:42) —
谢谢楼主分享
1条评分点券+3
lingximimi 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 04-14
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

http://www.shsczs.com/
离线 huanwu1
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-04-14 11:34:32
— (余下一只鱼) 请勿发布与提供帮助无关的内容,谢谢合作。 (2018-04-16 14:43) —
我也在找这本书
1条评分点券+2
huanwu1 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 04-14
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 仙贝
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-04-14 15:51:11
— (余下一只鱼) 请勿发布与提供帮助无关的内容,谢谢合作。 (2018-04-16 14:43) —
哈哈 挺好看
1条评分点券+1
仙贝 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 04-14
【长期活动】书名接龙

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-04-15 19:52:16
铜球一发…看了开头有点意思的说
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

离线 mmandmm
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-04-16 22:49:55
— (余下一只鱼) 请勿回复与提供书籍无关的内容,谢谢合作。 (2018-04-23 22:32) —
想看 找不到
【耽美狼族10周年】10年间,我收藏的那些资源

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-04-18 20:36:14
— (余下一只鱼) 请勿回复“同求”等与提供书籍无关的内容,否则视为灌水,谢谢合作。 (2018-04-23 22:32) —
同求啊,一直在等着
离线 ggty
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2018-04-26 12:35:20
               呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵