切换到宽版
  • 668阅读
  • 13回复

[=活动=]心情话题(第1期):这一刻,你会想起谁 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 小页

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-04-04 11:45:45
— 本帖被 riki_sxl 执行取消置顶操作(2018-09-01) —

本期心情话题:这一刻,你会想起谁

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂,
借问客官意如何,汝在心里想起谁?
每到清明四月,总是追忆的时节,
在生活的过往中,总有值得你留恋和想念的人,
深深地留在你的心里、你的记忆里、你的脑海里,
时不时拿出来缅怀、追忆、遥想......
如果可以,请到这里和我们一起分享这份心情~

心情备注:
         1. 客官可在此贴下直接回复,无须另开新贴,但是回复内容必须与本期话题相关,否则无分;
         2. 回复必须是客官您本人的原创首发,必须满20个字起,否则无分;
         3. 视乎客官回复的字数多少和情感丰富程度,给予1-5MB的评分;
         4. 本期话题时间:2018.4.4-2018.5.4

[ 此帖被小页在2018-04-04 12:17重新编辑 ]

欢迎大家到心情文字版发原创帖,有送花加分!还有美美的勋章拿哦~~奖励这么丰富,还不快来?~~

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-04-04 12:06:31
一手带大我的外婆,慈祥温柔,世界上最疼我的那个人哪儿去了~~~~~~~
2条评分点券+4
小页 点券 +1 - 04-04
彭小喵 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 04-04
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

急急如律令——YY小白文盲退散!

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-04-04 14:47:26
生老病死终是不可避免,如影随形的缅怀也必定是不可避免,尤其到了清明或者冬至。常常会想起所有逝去的亲人、朋友,在这二个特殊的日子更甚。也更明白活在当下的意义。愿逝者安息,生者珍惜!
2条评分点券+5
小页 点券 +3 - 04-30
独自谢幕 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 04-04
【动漫小说】系列活动♥你最想找哪个角色一起过节!!!

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-04-06 13:45:59
最先想到的是我爷爷,记忆中他不怎么爱说话,也不怎么爱笑,其实我有点怕他。但是爷爷写的一手漂亮的毛笔字,记得小时候在老家,过年时村里总有人喜欢让爷爷帮忙写毛笔字对联,直到现在我都在后悔为什么当初没有跟着老人学写字呢。初三那年,面临中考,学习紧就一直寄宿在学校里,爷爷脑溢血没抢救过来,爸妈怕耽误我考试竟然没有告诉我,等我知道时爷爷头七都过去了,当时我都彻底傻了。因为这件事有很长一段时间,我都没对爸妈笑过,也不敢去看奶奶,怕奶奶说我不孝顺。这也是我这一辈子最痛恨自个,最遗憾的一件事。
2条评分点券+6
小页 点券 +5 - 04-30
糖霜儿 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 04-06
【PS&设计】【十月活动】城市印象

有朋自远方来,
必先苦其心志,
劳其筋骨,
饿其体肤,
空乏其身,
行拂乱其所为。
然后鞭数十,驱之别院。
孔子曰:不亦悦乎!
离线 jj811kk

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-04-07 11:10:34
仍然相信是存在着另外一个空间
那些逝去的先人们会默默地看着我们
不去怀想了 就让美好留在过去
向前走吧 揣着外公和爷爷对我的希望 努力且踏实的生活

1条评分点券+3
2018 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 riki_sxl

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-04-07 22:32:07
这两天新闻里一直在报道和清明相关的习俗,事件
突然有点想外公外婆,还有那个未曾谋面,但据说很喜欢我,很宠我的爷爷。希望在天堂,他们过的好!
想起以前的点滴,记忆犹如昨天
1条评分点券+3
品书【十月活动①】『主题』来啊,快穿啊!

离线 kring

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-04-11 23:49:33
看到标题点进来,然后看到内容发现自己对这个问题是抵触的
因为并不想太沉重,但是最后还是决定答一下
其实没有第一第二想起的,因为两个都是我的至亲
逝者已逝,唯怀念矣
1条评分点券+3

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2018-04-14 06:35:34
想起小时候没有烦恼没有忧虑的日子,超级想回到小时候
1条评分点券+1
小页 点券 +1 - 04-30
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2018-04-14 22:42:19
最近一年来感觉不顺,一个人时会想起最爱我的家人
1条评分点券+1
小页 点券 +1 - 04-30
离线 watersc
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2018-04-15 19:47:02
— (小页) 亲,字数不足呢,没法给分~请及时补字 (2018-04-30 19:34) —
想到了很多吧,今年也希望有更多回忆