切换到宽版
  • 5阅读
  • 5回复

[近代现代]《直男发小反攻我》TXT下载(全本+7番外)作者:一羊假寐(晋江2018-03-13完结) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
riki_sxl
点券
贡献值
0 发表于: 2018-03-13 23:02:40
— 本帖被 slkathy 从 【耽生唯美】发书团新书版 移动到本区(2018-03-14) —

晋江2018-03-13完结
非V章节总点击数:37783   总书评数:240 当前被收藏数:390 营养液数:27 文章积分:15,904,826

文案:
我暗恋发小已久,他是个直男,我不敢硬上。可自从他考进了我读的医学院成了男护后,主动撩我不说还逼我同居……
晚上他从不准我进他的房间,每次他关门后就会有个神秘网友来找我聊骚,还说要送满我七份礼物,再出来见面。想必是发小在考验我,我就没点破。奇怪的是,我每收到一份礼物,就会有一个追求过我的同学出事。
我终于去敲了发小的门,但他不在。后来我才发现,他总是趁我入睡后,抱着骨灰盒朝阴森森的医学院走去……

一门心思掰弯发小的闷骚暖攻×一言不合上天台撒钱撒中华的富二代精分受。
悬疑、感情双线并行,勿考据,结局HE。

内容标签: 强强 灵异神怪 情有独钟 甜文
搜索关键字:主角:顾文,阿真 ┃ 配角:左一寒,唐檬,莫辰,周瑞,舒皓,白宇森,乔寐 ┃ 其它:人格分裂,台球,鹅妈妈
[ 此帖被余下一只鱼在2018-03-14 11:09重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《直男发小反攻我》作者:一羊假寐.rar (298 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-03-14 02:31:37
谢谢楼主分享了!
【聊吧茶楼】第50期:与偶像一起过圣诞

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-03-14 12:31:23
辛苦作者写文,谢楼主分享
2018 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-03-15 02:08:11
谢谢LZ分享,下了看看哦
【动漫哈漫跨版♥新年活动】『主题』It's you!编剧!!!

无聊啊,看书啊

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-03-15 15:06:41
感谢楼主发书
楼主发书辛苦
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶