切换到宽版
  • 387阅读
  • 12回复

[古风唯美]《弃剑》TXT下载(全本)作者:沧海一陈醋 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-03-13 22:04:17

晋江2018-3-12完结

文案
那年深夜林中,他出手救了因为一把破剑被人追杀的我,新叶香公主抱,三日后清醒间一面,从此,洗尽尘世铅华,只守一人为家。
他抬起的手顿了顿,还是从背后轻轻揽住我,将脸埋在我后颈,气息吞吐间他似乎张了张嘴,却始终未说出一个留字。“昱之,别走……”即便是虚与委蛇,子回,我有多希望再听一遍这句话,你可知道……
我一身喜服在门前立着不动,似要千年万年的站下去,执着的等着,我知道,他终会出现,终于,他缓步走出,一袭素袍,对面而立,秋风飒飒,红衣袖纠缠了素衣袖,猎猎飘扬,出口只道是寻常……
我转身向那和我身上绑着同款大红花的枣红马走去,没看见他轻抬的右手,未触及我衣袖。行至马前,我才转身,他只是垂手站着,一如当初立在客栈窗边的书案前,举手投足,都似一幅画,一场梦……
内容标签: 宫廷侯爵 情有独钟 因缘邂逅 破镜重圆
搜索关键字:主角:段干恒,邓陵邑还 ┃ 配角:燕秦宁,燕清昭,段干汄 ┃ 其它:架空,古风
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 弃剑.rar(点击在新页面下载) (29 K) 下载次数:6 ,你所在用户组没有附件下载权限
离线 ml0110

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-03-13 22:12:54
小短文啊啊
2018 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 臭晨
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-03-13 22:33:24
抱走看看,希望文笔好结局好
【资源征集令】争做腐族最强王者【九月贴】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-03-13 22:54:14
谢谢楼主分享
【资源征集令】争做哈漫最强王者【九月贴】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-03-13 23:18:59
谢谢楼主分享!
【资源征集令】争做腐族最强王者【九月贴】

离线 阳炎18

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-03-14 00:16:11
谢谢楼主分享
【九月活动①】『主题』竞技场上 勇往直前

I don't need anyone, because no one needs me.

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-03-14 02:09:53
谢谢LZ分享,下了看看哦
无聊啊,看书啊
离线 718910

发帖
配偶
单身