切换到宽版

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-03-12 20:40:39
表示最近没钱啦!心好累,看着好多想要的东西都不能买买买。简直绝望?JPEG。这时候好想要神座出流的全职全能,或者东方妹子的出口成真,再不济神奈千樱的预知之眼!心痛T_T之前剁手买了一盒香膏,感觉也就那样吧比清凉油好闻一点,但是看到颜值高的就想买买买,我能怎么办,我也很绝望啊这次看到这个,真的好想买QAQ
[ 此帖被韶颜倾世在2018-03-12 20:43重新编辑 ]
1条评分点券+1
ghost攸铃 点券 +1 谢谢对TXT之梦的支持 03-14
悲无人诉,欢无人诉。散无缘睹,聚无缘睹。
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-03-12 22:46:38
周末的你在干什么
哈哈哈,记账吧,我之前也这样,控制不住,记账以后生生忍了
1条评分点券+3
迷糊不迷糊 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 03-12
2018 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-03-12 23:24:47
我也穷了,坐等发工资,心愿单好多想买的
1条评分点券+2
余下一只鱼 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 03-12
2018 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-03-12 23:55:50
这个好像都一样
1条评分点券+1
独自谢幕 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 03-12
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-03-13 00:23:10
一个字,忍就好了。
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-03-13 08:42:04
手里捧着窝窝头,菜里没有一滴油,穷呐
|耽生唯美主题活动《一句话的事儿》|【2018.09月】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-03-13 10:37:26
忍着,等着。话说我也从没有富裕过 ,购物车已经种草一堆,等老公工程款下来了败

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2018-03-13 12:22:47
噗......这是过年过穷的么都?

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2018-03-13 17:07:39
就...克制一下自己😂实在不行记账。或是这样,看中一个东西,你阔以先加购物车放着😂等你哪天再去看看,实在还想要就剁手买下来,如果感觉兴趣没有以前那么大了就再放着,彻底没兴趣、觉得【啊也没有什么实用的地方】就删掉吧23333
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。