切换到宽版
  • 4230阅读
  • 274回复

[活动专用]【活动结束】【四月活动②】愚人愚己愚世界(话题讨论) [复制链接]

上一主题 下一主题
在线 riki_sxl

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-03-09 12:27:48
— 本帖被 riki_sxl 执行锁定操作(2018-05-11) —
4d`+CD C  
愚人愚己愚世界 } Gr&w-v  
▲▼▲▼▲▼▲▼ paWxanSt  
--------------------------------------------------------------- !MoOKW  

[(ygisqt  
Jt]&;0zn2  
活动时间:2018.4.1~2018.4.30 晚20:00
zJY']8ah  
4.1日是愚人节,一年中难得整蛊,却不会被揍的一天
本期话题就和“整”有关
小说有喜爱推荐,当然也会有吐槽抱怨
有些小说的文案超级棒,但是内容却平淡无奇;
有些小说,前面写的超级精彩,连吃饭时间都不放弃的去看,但是结局却坑了
完结的还好,顶多吐槽几句,最怕的就是没有结局,直接坑在结尾
BqB |Fo  
【本期话题】 那些让你咬牙切齿的雷文/坑文
【活动奖励】 5MB/次
【活动要求】 要有书名,说出书中雷点或坑在哪
&tj0M.-  
其他奖励
5次 10次 20次 30次
额外奖励10MB活动明星勋章1个月+花5朵品书勋章1个月+花10朵 前两者勋章都3个月+花20朵
PS:参与次数逢5或5的倍数都可以获得额外奖励10MB
勋章时间最长为3个月,已有勋章的,可以换花花10朵,但请备注
如参与次数满10次,已有活动明星勋章的,备注要花,那么最后就会获得15朵花
hbI;Hd  
  1. ID:
  2. 雷点/坑文 吐槽:(书名+理由,字数≥30字)
  3. 总参与次数:
  4. 10次奖励申请:(说明是否已有此勋章,有的话,注明兑换花花)
  5. 20次奖励申请:(说明是否已有此勋章,有的话,注明兑换花花)
  6. 30次奖励申请:(说明是否已有此勋章,有的话,注明兑换花花)
有疑问,请联系版主riki_sxl 桃木猫猫
[ 此帖被riki_sxl在2018-03-30 15:21重新编辑 ]

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-04-01 01:02:23
ID:白乌-鸦 G\=_e8(  
遗憾 原因:《红楼梦》 B!;+_%P76  
诶,一说到坑文,我第一个想到的就是这本。。不想吐槽,只想表达一下遗憾吧。 (0L=AxH  
而关于曹公为什么没完成这本小说的说法也有不同。一是说其实是有写完的,但在悠长的历史长河中遗失了,二是迫于各种社会原因和作者自身身体状况没完成。 vtyx`F f  
后来高鹗等人应该是出于这个缘故,将红楼梦的80回后做了较大修改。加之后人手抄之中,又增又删,导致现存版本出现“狗尾续貂”的遗憾情况。 uel{`T[S  
我也很希望能看到曹雪芹的原版结局,不过想来是很渺茫了,真是非常可惜 J,5+47b1}R  
总参与次数:1
[ 此帖被白乌-鸦在2018-04-01 01:28重新编辑 ]
3条评分点券+13
riki_sxl 点券 +5 愚人节快乐!今天被愚了吗? 04-01
riki_sxl 点券 +5 - 04-01
白乌-鸦 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 04-01
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

支持每一位原创作者!!!

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-04-01 01:14:25
ID:白乌-鸦 8P2 J2IU  
雷点 吐槽:《克莱因瓶人格》by 49盏灯。 QDTNx!WL  
其实还好,就是因为是最近看的所以印象很深想说几句,小说大致还是挺好的。好久没看有点小虐的文了,不过结尾还是he。结局烂尾,没搞懂后面设置的那个情节是什么意思?就最后的绑架和冲突还有萧远带回来的孩子一段真是鸡肋,和前文不搭强行呼应伏笔的感觉,就这么有点烂尾了。 $yu?.b 9H#  
总参与次数:2
2条评分点券+7
白乌-鸦 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 04-01
【品书七月活动②】『话题』我们不一样!不一样

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-04-01 01:22:04
ID:白乌-鸦 *>[3I}mM  
雷点 吐槽:《重生之斩尾》by 西子绪 y 1\'( 1  
嗯嗯,又是位大大,先说一下纯属我个人向,就是我瞎jb讲讲而已的。。 & E}mX]t  
之前在补快穿文的时候开始看这位大大的小说但他的快穿文真心不是我喜欢的文风,所以就看了一下她其他的小说,还是我不喜欢的文风,就算是最近看的文所以记得比较清楚些。先来排个雷。人鱼 父子年上 开放式HE #& ?g %'  
剧情差不多是受被弟弟开枪打中掉到海里却变成了人鱼,并遇到了一尾黑色人鱼,却没想到这条人鱼就是他既害怕又怨恨的父亲。这篇文开头还好,写到后面就变味了,感觉莫名其妙出现很多角色又不清不楚的,剧情也很搞,三观有点微妙。。 ? Jkt4@h2Q}  
总参与次数:3
2条评分点券+6
白乌-鸦 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 04-01
『高额悬赏』赏金猎人●故事篇

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-04-01 07:21:50
回 白乌-鸦 的帖子
白乌-鸦:ID:白乌-鸦 U&Wwyu:4i  
遗憾 原因:《红楼梦》 |KI UgI  
诶,一说到坑文,我第一个想到的就是这本。。不想吐槽,只想表达一下遗憾吧。 YIhm$A"z0"  
而关于曹公为什么没完成这本小说的说法也有不同。一是说其实是有写完的,但在悠长的历史长河中遗失了,二是迫于各种社会原因和作者自身身体状况没完成。 `mfq 2bVc  
后来高鹗等 .. (2018-04-01 01:02) Fh|#u:n  
SymwAS+  
天下第一坑。。。。非她莫属 R7 jmv n  
【品书七月活动②】『话题』我们不一样!不一样

和我一起去旅行吧~~

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-04-01 12:14:11
ID:仁义智勇洁 Z7rJ}VP  
雷点 吐槽:《暗黑恶搞》 mbRq JT>@  
嗯……我想想……于冒泡的《暗黑恶搞》 是2006年的4月开始写的,距今整整12年了。16年终于更了一章,17年又更了一章,现在到了18年,我满头的黑发现已灰白,冒泡兄是否能再更新一章收个尾呢?《暗黑恶搞》谨以此书纪念我逝去的青春。 B5V_e!*5F*  
rPNb\Ri  
2条评分点券+10
riki_sxl 点券 +5 愚人节快乐!今天被愚了吗 04-01
【图区活动】又是一年毕业季

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-04-01 19:05:27
ID:桃木猫猫 kg][qn|>J]  
雷点 吐槽: JXG"M#{  
《星际伴生兽》 G2LK]  
被萌萌哒文案吸引进去的,结果不久就弃文了。梗是好梗,但正文的文笔真心不如文案,撑不起这个梗。 (不得不说,文笔稚嫩很要命啊!明明脑洞不错,但写不出来让读者看着都捉急)!! <H1 `  
故事发展似乎也比较慢,想弃又犹豫时拉了进度,但是情节仍然不能吸引我,好吧,只能弃彻底了。 qmTb-~  
据说(不死心看别人的评论),还有不少小bug。 f\+f o  
于是,啥也别多说了,江湖再见吧。 Iz6y{E  
WwF~d+>|C  
总参与次数:1 |py6pek|  

楼主留言:

我刚准备看呢!看你这么一说,有点不想看了

1条评分点券+5

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2018-04-01 19:07:05
ID:桃木猫猫 22kpl)vbU  
雷点吐槽: OmM=o*d  
《带着儿子嫁豪门》 rC:?l(8ng3  
其实,看到两个不同的文案时我已经有了不详的预感。虽然萌,可一篇双性生子文的文案写得这么云里雾里真的好吗?你不是悬疑文啊,摔!! L,d LE-L  
好奇心作祟,开始看正文,实在是忍不了了。我不排斥男主双性和生子,但作者你确定你写得是男男耽美而不是男女言情吗?这文笔真心硬伤啊,硬生生给我一种糟心狗血矫情小言情即视感。 j8|g!>Nv  
哦,还有个雷点是看评论时让我更坚定弃文的原因,连快进都放弃了的。受还来大姨妈!(我不歧视受也不歧视大姨妈,但我真心雷受+大姨妈,天雷滚滚啊啊啊)!!! =fm]Dl9h*  
下次再看文案有不详预感,一定不能被好奇心左右,否则就是自己作死,这是这篇文给我留下的最深刻记忆。 Ggh.dZI4  
J7C4V'_  
总参与次数:2 P5lqSA{6  
[ 此帖被桃木猫猫在2018-04-01 19:08重新编辑 ]
2条评分点券+10
riki_sxl 点券 +5 愚人节快乐 04-01
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2018-04-01 22:19:59
\#68;)+=  
ID:midorilin g}p;\o   
雷点/坑文 吐槽:《独宠圣心》其实文笔还能看下去!一开头也没啥大毛病。然后女主进宫啦!!!!因为不受宠!!!皇上故意把水泼地上罚她[用功]擦地板!!!然后女主就开始下腰擦地!劈叉擦地!反正各种高难度姿势擦地!为了展现自己的身体美!!勾引皇上!!然后皇上就受不了啦!!!要在殿上办了她啊!!看不下去啊!!什么玩意儿啊!!你感受到我感叹号背后的强烈情感了吗!!真的这文太雷了!!! V\V)<BARe  
总参与次数:1 {bO|409>W  
2条评分点券+10
桃木猫猫 点券 +5 节日加分 04-01
桃木猫猫 点券 +5 这花式擦地勾引也是真雷!!感受到了你的苦逼 04-01
离线 kring

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2018-04-01 23:25:53
ID:kring {cpEaOyOM  
雷点/坑文 吐槽:(书名+理由,字数≥30字) yqSs,vz  
《一田在手》 65ly2gl  
        说实话不知道为什么下载的这本小说,可能是空间药田吸引了我,但是当我打开这本小说之后,作者的文笔真的是。。。一言难尽_(:зゝ∠)_可能是我不适应这种文风?感觉像是小学生文笔,炮灰虽然是炮灰,好歹尊重一下炮灰也是人啊,作者把炮灰写的无脑不说还智硬,说话颠三倒四,受感觉脑子也有点bug,算了就这样吧,实在是看不下去 fC}R4f7C  
2条评分点券+10
桃木猫猫 点券 +5 节日加分 04-02
桃木猫猫 点券 +5 - 04-01