切换到宽版
  • 21阅读
  • 21回复

[我求耽美文]找一篇攻重生的耽美小说 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-03-03 15:31:23
— 本帖被 余下一只鱼 执行提前操作(2018-09-19) —
此悬赏帖已过期
最佳答案:510 点券,热心助人剩余点数: 48 点券。
从受的视角写的,受对攻一见钟情然后每天给他送便当,攻一次都没有收下过,然后某一天受把便当给朋友吃了却被攻索要便当,攻重生到了以前受给他天天送便当的时候所以就问受为什么没有给他便当…
[ 此帖被迷路的柴郡猫在2018-11-28 22:01重新编辑 ]
但曾相见便相知,相见何如不见时,安得与君相决绝,免教生死作相思。
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-03-07 11:29:59
— (余下一只鱼) 请勿回复与提供书籍无关的内容,谢谢合作。 (2018-03-07 12:36) —
史上最强店主还不错
1条评分点券+3
妈咪宝 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 03-07
【动漫哈漫跨版♥新年活动】『主题』It's you!编剧!!!

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-03-08 22:37:05
我也想知道,感觉有点好看,有点像我的男友是怪物
1条评分点券+2
哈哈哈chan 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 03-08
【动漫哈漫跨版♥新年活动】『主题』It's you!编剧!!!

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-03-14 02:01:29
是长佩的 我的室友是重生者 吗?
1条评分点券+1
蛙蛙小宝 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 03-14

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-04-08 16:49:59
我的刀呢也不错的
【聊吧茶楼】第50期:与偶像一起过圣诞

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-04-15 19:34:29
有点像  夏露
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-04-16 01:44:41
《我的室友是重生者》by kinlygod
(重生影帝攻/厨师人妻受)
这个文是以受为第一人称 但是重生是攻 感觉比较反套路了😂 攻重生后因为上辈子积累的演技和过高的颜值 进入娱乐圈顺风顺水 但还是对受各种求投喂 感觉受对攻的感情就是送饭送出来的😂 老梗了 攻受在一起之后各种甜甜甜 攻受互宠 而且受的日常也挺好看的 可以跟着受学做菜
1v1 he
[ 此帖被leanne520在2018-04-16 01:57重新编辑 ]
确认答案后请尽快采纳为最佳
离线 bancun

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2018-05-10 08:43:04
貌似《我的室友是重生者》这个比较靠谱
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2018-05-13 10:38:43
书名:重生之渣攻要奋起
作者:沈如
这是一个上辈子没爱上,这辈子接着爱的故事。
赵刚上辈子就是个渣,对林枫非打即骂,没有半点好脸色。死到临头,赵刚才知道,原来这世上真的有不顾一切的爱情。那个冲进火场里救他的身影从此牢牢扎在赵刚心里。我爱上你了,林枫,这辈子你休想逃。
赵刚:林子,我爱你!
林枫:……
赵刚:那你爱我不?
林枫:不……
赵刚:啊~~~,我知道你脸皮薄,不好意思说。咱这样啊,摇头不算点头算,你是点头还是点头?
林枫:……
且看渣攻变忠犬,流氓变精英。
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2018-05-13 10:38:59
书名:重生之重组家庭
作者:summer不具名 
陆清在那个人灵堂前许了愿,他重生了,这一世他立誓要让那几个人过上幸福的生活,谁知一切越来越偏离原来的轨迹……
为了让陆明远和顾安过上好日子,为了让顾哲宇安心的上大学, 陆清攒着手里的一毛二分钱,开始了自己艰难创业的日子……
两个爸爸和一对包子的甜蜜日常!