切换到宽版
  • 1343阅读
  • 36回复

[综漫同人]《综我的弟弟是废材?》TXT下载(全本+7番外)作者:公子叶(综同人/BG) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 gulayier

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-02-13 22:04:08

晋江2017-11-27完结

排雷:1.女主是普通人!最大的金手指就是作者让她当了女主角!
女主不是按照蠢叶的个性创造的,只是写着写着就是这样了。
2.蠢叶言情苦手,但是,写着写着,说不定就有CP了呢!
3.坑不坑不知道,但是,人物崩不崩,保证不了,要想保证,蠢叶觉得可以直接去看动漫!
码子不易啊,愿意看就看,如果觉得写得很差,也不要人身攻击,直接点叉叉就可以了。你好我好大家好。
文案:
凉子的弟弟是个废材,而凉子却是个普通人。
当凉子的废材弟弟已经可以头上点火,出任黑手党老大,有几个妹子环绕,走上人生巅峰的时候,凉子还是个普通人。
当凉子的废材弟弟从未来回来的时候,才发现,哈,白兰的其中两个守护者居然叛变了?!还是在姐姐的公司?!
姐姐,你身边跟着那个长洞的玩意,你旁边那个胖成球的猫,天上飞的贩售机,还有咆哮声,姐姐,你真的是个普通人?

内容标签:综漫 家教 黑篮 爽文
搜索关键字:主角:沢田凉子┃ 配角:沢田纲吉,赤司征十郎,乌尔奥奇拉,桔梗,幻骑士,夏目贵志,平和岛静雄,拉克萨斯 ┃ 其它:
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 综我的弟弟是废材?.rar(点击在新页面下载) (192 K) 下载次数:126 ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-02-13 22:18:48
谢谢楼主分享。
『高额悬赏』赏金猎人●故事篇

离线 mlal

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-02-13 23:20:31
谢谢楼主的分享
『高额悬赏』赏金猎人●故事篇

离线 阳炎18

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-02-13 23:47:06
谢谢楼主分享
【哈漫08月资源征集】争做哈漫最强王者

I don't need anyone, because no one needs me.

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-02-14 00:09:42
谢谢楼主分享
【耽生唯美下载区】一句话的事儿 08月期

发帖
配偶
单身
点券