切换到宽版
  • 15618阅读
  • 36回复

[近代现代]《好学的江帆》TXT下载(全本)作者:正弦倒数 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-02-13 21:20:13
CP 2018.02.13 完结

文案:
校园,年下,好好学习天天向上。

必读关键词/排雷/注意事项:
1.校园背景,好好学习款,或许瞎励志,基本走肾文,不要太追究逻辑,更不要以严格道德三观标准来要求,主要还是看个乐。
2.文中有一定比例篇幅的如硬广植入般的高中知识点,极易出戏,高中生可以边吃肉边复习,若观看时有任何违和不适难以忍受,退出就好。
3.可以理解为D/S关系,有支配与臣服的因素/意味在,但不完全是,算是比较温和随性的相处状态,二人基本只在性方面交换权力的分配比重。用狗形容只是情趣,本文不会出现大篇幅K9相关描写。
4.通过下指令和服从,进行学习与获得快感。简而言之:一本正经地胡乱飙车——也许一不小心就翻了。
5.攻受间有爱情,大概是小青年间澎湃又火辣的碰撞。
6.本文纯属解压、逗趣儿(说复习知识点都是玩笑话),所有情节剧情都是胡诌或对现实的高度美化,不能较真,故本文中一切观点与行为绝对、绝对、绝对不能模仿和代入!网调有风险,约调多骗炮,随意吃口肉后,埋头苦读才是真理。

“我不要你是人有了狗的奴性,我要你是良犬化作了人形。”
——曾在字母圈里看到过的一句话,很喜欢,就一直记着,分享给大家,算是我很赞同的观点,希望这篇文也能往这种感觉上靠一靠。
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《好学的江帆》.rar(点击在新页面下载) (119 K) 下载次数:111 ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-02-13 21:54:05
好看,谢谢分享
【动漫小说】系列活动♥你最想找哪个角色一起过节!!!

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-02-13 22:04:06
谢谢楼主分享
【资源征集令】争做腐族最强王者【十月贴】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-02-13 22:17:54
明天就是情人节了!祝大家情人节快乐!新年快乐!
希望大家新年顺顺利利,平安喜乐!
不知道大家新年都干嘛呀!快来跟我分享呗!

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-02-13 22:44:00
谢谢楼主推荐*٩(๑′∀`๑)ง*

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-02-13 23:10:18
好快哦!!!!感恩!!!!!
谢谢分享!!!!!!!
【PS&设计】【十月活动】城市印象

离线 mlal

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-02-13 23:17:23
谢谢楼主的分享
离线 阳炎18

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2018-02-14 00:00:36
谢谢楼主分享
I don't need anyone, because no one needs me.

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2018-02-14 00:10:42
好学的孩子
离线 mamg2011

发帖
配偶
单身
点券