切换到宽版
  • 800阅读
  • 94回复

[活动专用]【活动结束】品书新春福利之版主私人红包接力第①波~版主猫猫(回复送祝福,100%有奖) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-02-10 18:27:01
— 本帖被 riki_sxl 执行提前操作(2018-02-14) —
VuJth  
HC4ad0Gs+{  
新春品书福利红包接力第一波(回复送祝福,100%有奖) >}u?{_s *0  
Y: KB"H  
年前私人福利大放送—— 4m#i4  
首先,俺家麻麻生日马上要到啦,为妈妈送的生日祝福楼; .m/Lon E  
zmf5!77  
其次,提前祝大家情人节快乐! ,$vc*}yI0  
有情人的愿狠狠相爱,无情人的,来赚点点券去书里看别人秀恩爱吧! \#2,1W@  
(感觉情人节这个节日在中国总被春节各种抢风头, F.PD5%/$q  
遥想当初某年大年初一情人节, Fdu0?H2TL  
好多家庭因为其中之一要外出而打散了, '_r|L1  
咳,想多了,拉回); xYM/{[  
AWQwpaj-  
最后,当然是给之梦的书友们提前拜年啦! qJ"dkT*  
愿大家都青春常在,心想事成,年年好运,岁岁平安!! >eAlz 4  
*-_` xe  
SO &!/L^Y*+  
每人6点券,166个机会,回复百分百中奖。 ID'@}69.S  
211晚八时——214晚八时, !&E>8h  
大家快来抢红包吧! L\_8}\  
s4MP!n?gB  
>S5D-)VX  
 vxr3|2`  
[ 此帖被桃木猫猫在2018-02-14 20:12重新编辑 ]
2条评分
姚姚嘉 鲜花 +12 忘了送花,祝阿姨生日快乐 02-13
lmxr 鲜花 +1 新年快乐! 02-13
离线 riki_sxl

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-02-11 20:28:38
我来了,沙发是我的 z %+?\.oH  
祝阿姨生日快乐啊!2018事事顺心,身体健康

楼主留言:

谢谢R的祝福! rCYNdfdpp  
祝小R在2018年,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

1条评分点券+3
riki_sxl 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 02-11
【之梦十周年&新年活动汇总贴】

离线 anmuye

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-02-11 21:06:48
祝猫猫妈妈生日快乐 [uAfE3  
祝大家新年快乐

楼主留言:

谢谢亲的祝福,也祝你新春快乐,阖家幸福!

1条评分点券+2
anmuye 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 02-11
十周年撒红包,人人有份哦

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-02-11 22:59:20
祝阿姨生日快乐! fKrOz! b  
2018新年快乐!

楼主留言:

1条评分点券+1
ld19971118 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 02-11
10年间 献给品书的第一次

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-02-11 23:00:18
祝大家新年快乐! o5Pq>Y2T  
【日记小筑10周年】给XX10年后的信件

离线 紫衍

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-02-11 23:52:54
— (桃木猫猫) https://www.txtzm.com/read.php?tid-965076.html回帖得福利第二波开始啦! (2018-02-14 21:39) —
新年快乐,万事如意,心想事成!

楼主留言:

下载区之梦十周年发书节

众生云云难貌相,海水滔滔难斗量。
平凡不识平凡客,世情百态掌握中。
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-02-12 00:32:39
生日快乐啦啦

楼主留言:

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2018-02-12 00:33:19
祝生日快乐,心想事成

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2018-02-12 00:42:51
希望大家新的一年大吉大利,开开心心!

楼主留言:

离线 evak

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2018-02-12 00:57:10
— (桃木猫猫) https://www.txtzm.com/read.php?tid-965076.html回帖得福利第二波开始啦! (2018-02-14 21:39) —
祝阿姨生日快

楼主留言: