切换到宽版
  • 9阅读
  • 9回复

[中文翻译]《反乌托邦三部曲:美丽新世界》TXT下载(全本)作者:[英]阿道斯·赫胥黎 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 gzbysh

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-02-08 21:09:39
— 本帖被 slkathy 从 【海外名作】发书团新书版 移动到本区(2018-07-11) —

《反乌托邦三部曲:美丽新世界》TXT下载(全本)作者:[英]阿道斯·赫胥黎

《美妙的新世界》所想象的是公元26世纪的未来社会。在那里,人类分为数个“种姓”,批量产生于工业化的育婴房,经过统一的教育和训练,依照预先设定的身份去完成固定的工作和消费。在那里,人人各安其位,快乐满足,人类数百年梦寐以求的一切似乎都已实现。
然而有一天,终于有人发现,我们并不需要如此的舒适。我们需要诗,需要真正的危险,需要自由,需要善,需要恶……
阿道斯·赫胥黎所著《美妙的新世界》是二十世纪最经典的反乌托邦文学之一,与乔治·奥威尔的《1984》、扎米亚金的《我们》并称为“反乌托邦”三书,在国内外思想界影响深远。引用了广博的生物学、心理学知识,为我们描绘了虚构的福特纪元632年即公元2532年的社会。这是一个人从出生到死亡都受着控制的社会。在这个“美丽新世界”里,由于社会与生物控制技术的发展,人类已经沦为垄断基因公司和政治人物手中的玩偶。这种统治甚至从基因和胎儿阶段就开始了。
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 反乌托邦三部曲-美丽新世界.rar (137 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
1条评分
大风起兮nan 鲜花 +1 - 2018-10-22
离线 piaoguo~
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-01-05 12:29:13
来自新世界的原著小说么,挺有意思的,谢谢分享
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2018-12-25 13:03:55
谢谢楼主的无私分享

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2018-12-23 02:45:23
谢谢楼主的分享
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-12-20 15:12:33
看过1984了,再来看美丽新世界~
离线 gulasiya
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-12-04 22:58:51
前几天奇葩说里有说到~~有兴趣看下
【耽美狼族】爱情使人犯傻

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-11-27 11:49:05
感谢楼主分享
【品书荐书】惊天逆袭 炮灰当自强

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-11-26 16:32:27
多谢楼主分享!~
【哈漫一族】假如我有超能力

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-10-22 14:46:15
很早之前就在网上找这本小说,一直没找着,没想到今天看到了楼主大人的分享!!!*罒▽罒*谢谢楼主分享~~
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

毕竟老夫也不是什么恶魔:-)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-02-08 21:51:20
祝小伙伴们小年快乐!!!
【高额悬赏】2019各版块公告图片