切换到宽版
  • 303阅读
  • 303回复

[自然科学]《逻辑学》TXT下载(全本)作者:[德]黑格尔 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 笃行

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2009-02-21 10:27:06
— 本帖被 漠北以北 执行加亮操作(2010-02-11) —
黑格尔的《逻辑学》,通称“大逻辑”,以别于《哲学全书》中的第一部分“逻辑学”,即通称的“小逻辑”。《逻辑学》共分“有论”、“本质论”和“概念论”三编,前两编合称客观逻辑,分别出版于1812年和1813年,第三编称主观逻辑,出版于1816年。全书三编出版后,黑格尔又着手修订,仅完成了第一编“有论”部分。
黑格尔著作共有三种全集本,即米希勒本,格罗克纳本和拉松本。中译本依拉松本的编例,以“有论”为上卷,“本质论”和“概念论”为下卷。译文亦以拉松本为主要依据,并参考了格罗克纳本。
现将上下两册合为一册以便下载。想要的来吧……
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《逻辑学》作者:[德]黑格尔.rar (391 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
1条评分
洛川紫依 鲜花 +1 - 2018-07-29
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2009-03-01 18:36:58
这本是好书啊……谢谢楼主……鞠躬……谢谢

楼主留言:

谢谢,喜欢就好

全民悬赏令●美景发现者

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2009-03-01 18:46:50
这是绝好的一本书,值得一看,谢谢楼主分享。

楼主留言:

好东西就也要共享

【心情文字】全民悬赏令●百变心情王

你微微地笑着,不同我说什么话。而我觉得,为了这个,我已等待很久了。
离线 jxhtank
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2009-03-02 21:32:21
Re:《逻辑学学》TXT下载(全本)作者:[德]黑格尔
逻辑学学  下来看

楼主留言:

看看

【下载区】最萌身高差

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2009-03-07 22:33:58
谢谢!好东西!!!顶顶!!

楼主留言:

大家好才是真的好……

下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2009-03-08 16:33:07
黑格尔也是西方哲学一大代表
【舞文弄墨】全民悬赏令●原创大户

离线 johney
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2009-03-17 18:13:54
真的很想看这部书!希望能多学习!
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2009-03-18 21:57:42
逻辑... 希望能看明白 别给绕晕拉 哈哈...
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2009-03-30 16:20:10
引用楼主duxing87于2009-02-21 10:27发表的 《逻辑学》TXT下载(全本)作者:[德]黑格尔 :
黑格尔的《逻辑学》,通称“大逻辑”,以别于《哲学全书》中的第一部分“逻辑学”,即通称的“小逻辑”。《逻辑学》共分“有论”、“本质论”和“概念论”三编,前两编合称客观逻辑,分别出版于1812年和1813年,第三编称主观逻辑,出版于1816年。全书三编出版后,黑格尔又着手修订,仅完成了第一编“有论”部分。
黑格尔著作共有三种全集本,即米希勒本,格罗克纳本和拉松本。中译本依拉松本的编例,以“有论”为上卷,“本质论”和“概念论”为下卷。译文亦以拉松本为主要依据,并参考了格罗克纳本。
现将上下两册合为一册以便下载。想要的来吧……
离线 nianshou
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2009-04-18 11:13:19
找了好久 终于找到,
谢谢