切换到宽版
  • 5阅读
  • 5回复

[学习励志]《明白为人处世的菜根谭》TXT下载(全本)作者:阿龙 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 gzbysh

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-01-23 08:50:22
— 本帖被 gulayier 从 【科普休闲】发书团新书版 移动到本区(2018-01-24) —

《明白为人处世的菜根谭》TXT下载(全本)作者:阿龙 

《明白为人处世 》是一本经典内容与新形式搭配的具有文化魅力的书。它对“菜根谭”的经典内容进行了符合当下的解读和挖掘。它既有适应当今社会的一面,又有引导人们内心回归传统的一面。其读者既对国学感兴趣,同时需要国学在现实中给予自己指导。本书编排为三大部分,清晰而丰富,是普及国学,引导人生的标准读本。
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 明白为人处世的菜根谭.rar (124 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-01-23 09:28:41
《明白为人处世 》是一本经典内容与新形式搭配的具有文化魅力的书。它对“菜根谭”的经典内容进行了符合当下的解读和挖掘。它既有适应当今社会的一面,又有引导人们内心回归传统的一面。其读者既对国学感兴趣,同时需要国学在现实中给予自己指导。本书编排为三大部分,清晰而丰富,是普及国学,引导人生的标准读本。
【哈漫一族】全民悬赏令●资源王者

离线 laoma123
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-02-16 20:47:02
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿
全民悬赏令●美景发现者

离线 agur
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-02-12 15:29:52
谢谢楼主分享  喜欢这书 要好好学
【舞文弄墨】全民悬赏令●原创大户

离线 wdhao88
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-02-21 00:22:27
支持!好东西一定要顶!   
【耽美狼族】全民悬赏令●最强搜集者

离线 tongdou
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-03-21 10:34:08
好不容易啊终于找到了,谢谢楼主
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)