切换到宽版
  • 718阅读
  • 5回复

[都市&校园]《我和萱姐的秘密》TXT下载(全本)作者:杨狂徒(国风中文网VIP2017-12-26完结) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 gulayier

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-01-13 11:28:14

国风中文网VIP2017-12-26完结

很多年前,我父亲给我取了个后母。
很多年后,我父亲去死了,就剩下我和后母一起生活……

第一卷 第一章我和后母相依为命

在我十八岁那年,我爸娶了比我大五岁的刘萱进门。

当时我爸告诉我这件事,我极力反对,可我的反对没有任何作用,我爸执意把她娶进了门,为了表达我的不满,我愤然离家。

我这一去,就是三年。

可就在前天,我这后母给我打来了电话:“赵凡,你爸没了……”

收到噩耗,我没来得及给公司请假,急匆匆踏上连夜的火车回到家,到家之后,我却只能见到我爸冰冷的尸体躺在水晶棺里。

晴天霹雳,痛不欲生,无论如何我也想不到,三年前的离开,竟成了我和我爸之间的永别。
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 我和萱姐的秘密.rar(点击在新页面下载) (385 K) 下载次数:15 ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-01-13 12:32:10
多谢分享好书哈
耽美狼族>【十月活动】这些年,那些“基情”满满的瞬间

离线 xtlss

发帖
配偶
单身