切换到宽版
  • 643阅读
  • 11回复

[品/书评组]【耽美】《魔尊的政治婚姻》TXT下载(全本)作者:绍兴十一(末日丧失文) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-01-12 21:33:47
— 本帖被 riki_sxl 执行加亮操作(2018-01-12) —
【晋江VIP2013-11-30完结】
当前被收藏数:5566
文章积分:53,219,080
SwW['c'*]B  
传说,有一个大恶魔,他是人类的公敌,他是银河联邦的噩梦,他要称霸宇宙。
第一天,他将人类舰队杀了个七零八落。
第二天,他表示要灭掉联邦。
第三天,他说——除非把射伤过他的战斗英雄嫁过来,否则,毁天灭地。
AXPMnbUS  
银河联邦的总统和议员们讨论很长时间后,决定派士兵伍星云去和亲,做大恶魔的男妻。
曾经的战斗英雄伍星云,从此走上了——为了人类和宇宙的和平,灭掉小三,摆平婆婆,搞定三姑六婆的道路。
伍星云特迷茫的问自己的长官:“长官,为什么会这样?”
长官:“士兵,记住,你的任务,是为了宇宙的和平和人类的幸福,守住你正宫的位置,和小三作战到底!有信心完成任务吗?”
伍星云本能的一个立正敬礼:“报告长官,坚决完成任务!”
================================================================
1v1 结局he 主角受 不坑不烂尾 可放心跳坑
~b)74M/  
内容标签: 强强 近水楼台 时代奇缘
搜索关键字:主角:伍星云,夜碎空 ┃ 配角:文诺,欧阳流 ┃ 其它:bl,耽美,契约婚姻,强强,未来科幻
我的书评: /?*]lH.  
        正直勇敢大胆受*年下痴汉钟情魔王攻 \+ 0k+B4a  
        避雷:小清新慎入,内有部分情节略微重口 !5Sd2<N  
        这个故事总的来说就是,受打伤了大魔王攻,大魔王攻想跟受联姻,受嫁给大魔王攻,然后受穿越到了另一个时空,遇到了大魔王攻年轻的时候叫单纯攻,单纯攻在受的保护下慢慢的喜欢上了受,然后受了解到了很多真相开始理解了之前的大魔王攻,受一步步看着单纯攻变成了大魔王攻,然后两个人幸福的生活在一起了。 KC#/Z2A|<  
       虽然是那种误会梗,但是这个误会梗真的看着很是清新脱俗,首先这个故事一开始是发生在星际,然后中途受因为一些原因穿越到了虫洞里面,姑且叫回到了以前吧。那时候地球还存在在星际,地球濒临毁灭,末日来到,各种动植物变异。在这种乱世中,攻受互相扶持,一起度过了很多难关,并且在这段日子里,两个人的感情自然而然的发展。 a`!@+6yC  
       关于作者的文笔方面我觉得还是很好的,故事还是比较紧凑,没有让人觉得拖沓,而且关于解密这一方面也是一步步的解密,不过还是有bug存在,比如说,受明明在穿越之前进入过攻的房间,看到了攻和攻初恋的照片,不知道为什么穿越到以前的地球之后就忘记了这件事情,导致受每次回忆大魔王攻的时候单纯攻就很难受,以为受不喜欢他。还有一个bug就是攻为什么一开始觉得受长的像他初恋了,然后受嫁给他了,反而对他那么冷淡,就不去试探一下,再加上攻身边的人都知道受长的像攻初恋,却没有人问一下,直到攻亲眼看着受被吸进虫洞才意识到受就是他的初恋。可能我不是很喜欢这种梗吧。 mbxbEqz  
       这篇小说很适合喜欢星际梗和末日梗的人看一看,非常好看。 /.1. MssQM  
Nd@~>&F  
%IY``r)j  
lz<]5T|  
=Vw 5q},3  
6条评分点券+141
riki_sxl 点券 +1 原创书评大赛02期,报名参与投票有机会获得实物礼品:https://www.txtzm.com/read.php?tid-902883.html 01-12
riki_sxl 点券 +1 书评组长评一篇,可抽奖2次,抽奖链接:https://www.txtzm.com/read.php?tid-878077.html 01-12
riki_sxl 点券 +9 综合 01-12
riki_sxl 点券 +50 首发 01-12
riki_sxl 点券 +30 中级基础 01-12
riki_sxl 点券 +50 - 01-12
在这个世界留下美好的自己

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-01-13 02:16:06
就像倔强说的,这篇文梗虽然老,但是写得很不错,最起码能看完,看完之后不会打叉叉

楼主留言:

嗯嗯

2条评分点券+4
桃木猫猫 点券 +1 - 01-13
姚姚嘉 txt点券 +3 抢到沙发 奖励txt点券: 3MB(SYSTEM) 01-13
【难度活动】舞文原创诗词大接龙!(长期有效)

写书评的动力就是大家能够共同分享好书❤

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-01-13 09:44:13
喜欢,抱走欣赏
1条评分点券+2
木兰莎莎 txt点券 +2 抢到板凳 奖励txt点券: 2MB(SYSTEM) 01-13
【长期活动】书名接龙

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-01-13 22:41:13
谢谢楼主的分享~~
1条评分点券+1
独自谢幕 txt点券 +1 抢到地板 奖励txt点券: 1MB(SYSTEM) 01-13
【联合活动】『主题』“同性之爱” (耽美推文)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-01-14 00:19:23
看到文案就很有兴趣了

楼主留言:

推荐,特别好看

【品书活动①】『主题』谁动了我的身体?

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-01-14 01:23:37
谢谢楼主分享
【图区活动】暮春三月,草长莺飞[ 主题《春》]

离线 lubaby00

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-01-15 14:45:58
谢谢楼楼用心点评,去下载看看,还没看,不知道怎么样,不过挺喜欢末世梗 :bwjJ}F  

楼主留言:

那么这个挺合胃口的,我也是很喜欢末世梗呢。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2018-01-16 22:47:58
超爱这本的,谢谢分享
离线 ccdd2909
发帖
配偶
单身
点券