切换到宽版
  • 5959阅读
  • 14回复

[品/书评组]【2018年1月推文】【耽美】《情敌》TXT下载(全本)作者:缘何故(娱乐圈甜文) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-01-12 21:16:44
— 本帖被 riki_sxl 执行加亮操作(2018-01-12) —
晋江非V高积分2018.1.12完结
              总下载数:2 非V章节总点击数:97167  
                总书评数:6086 当前被收藏数:12947 营养液数:5261 文章积分:433,252,192
文案:
万人迷小鲜肉项可红得一塌糊涂,二十多岁这年终于遇上了对手
程征宴比他高,比他资源好,就连他看上的姑娘,都拿丫当男神
双方关系紧张到粉丝见面都要掐架的程度
然后某一天,他接到了一部文艺片
同性题材
有吻戏……有床戏
另一个主角,是程征宴
女神喜欢的奶糖好吃!买之~
女神喜欢清爽成熟的小狼狗?修腿毛擦乳液护理之!
程征宴【吻戏的时候】:你的嘴里怎么有奶糖味?
程征宴【??戏的时候】:为了跟我……你连腿毛都剃掉了吗?
程征宴【猜测】:你是不是暗恋我?
项可:气哭
情敌变情人,甜甜甜甜甜,he
新年礼物,很短的小短篇。
内容标签: 欢喜冤家 娱乐圈 相爱相杀 甜文
搜索关键字:主角:项可,程征宴 ┃ 配角: ┃ 其它:
站内链接:https://www.txtzm.com/read.php?tid-959861.html
我的书评: tvkb~  
       刚刚正篇完结的一个小短篇,只有十二话,4万字出头。很久没有看过小短篇了,早上刚开的时候,看字数少还在打算要不要养养再看,结果看着看着作者要有话说那宣传新文了,然后就看到居然是个短篇,好的一口气看完没商量。 q+H%)kF  
       文如其名,讲的是娱乐圈的一对,很常见的影帝之争引起的对立,然后就是拍男男有情电影,然后两位男主来电了,没一会儿男主一明白自己的感情了,立刻跑去告白,全文完。 *xx'@e|<;  
       男主一傻白甜,另一位我也不知道该怎么说,就普通小攻的性格吧,文章篇幅太短,角色性格刻画不是很好,尤其是这个作者的文,我也看过不少,他笔下的小攻大部分时候都给我一种印象不深的感觉,小受着墨太多。本文的小受同样如此,但不是这个作者笔下常出现的有脑子的那种,这个男主是个25岁的巨婴,女友交了不少,虽然都是被倒追的,但数量应该是不少的,但最后个个对他都像对儿子,连前女友的现男友对他也是这样,童星出道,感情戏也拍过不少,第一次和小攻拍吻戏简直小清新,不清楚这是这个什么安排,毕竟小受一直说剧本看的很熟,难道剧本没有重点标记吗, 应该是这样,这个剧组给小受家的剧本多半是删减版吧,小攻都知道剧情很刺激,小受及小受方的所有人完全不知道,就网上找个网络阉割版看了看,那么大个明星,买弯弯正版的钱都舍不得,这个几个意思了,功课都没做足就来拍戏,一群人傻的可爱啊,呵呵。 yzbx .  
       不过整体来说本文还是值得一看的,在你文荒的时候,看看还是不错的选择之一。
iEVb"w0 59  
!O+) sbd<  
mq aHwID  
rHC>z7+z.  
-[ *,^Ti`  
SN9kFFIPb=  
[ 此帖被你的倔强在2018-01-12 22:56重新编辑 ]
本帖提到的人: @riki_sxl
8条评分点券+171
riki_sxl 点券 +20 跟发书员确定了,是2018的,来补分了 01-13
riki_sxl 点券 +1 原创书评大赛02期,报名参与投票有机会获得实物礼品:https://www.txtzm.com/read.php?tid-902883.html 01-12
riki_sxl 点券 +1 书评组长评一篇,可抽奖2次,抽奖链接:https://www.txtzm.com/read.php?tid-878077.html 01-12
riki_sxl 点券 +10 2017统一加分  ps:这是2017年完结的文啊,你标题标错了 01-12
riki_sxl 点券 +9 综合 01-12
riki_sxl 点券 +50 首发 01-12
riki_sxl 点券 +30 中级基础 01-12
riki_sxl 点券 +50 - 01-12
在这个世界留下美好的自己
离线 dcadb123
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-01-13 01:49:11
谢谢楼主分享
1条评分点券+3
dcadb123 txt点券 +3 抢到沙发 奖励txt点券: 3MB(SYSTEM) 01-13
【耽美狼族】这些年,我看过的耽美资源

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-01-13 15:00:22
之前看作者想下载来着,后注意到是短甜文就犹豫了,加上近期看刚看完一个娱乐圈的就暂时跳过了。 1%EBd%`#  
今天看到小强的评很开心,受的巨婴属性略萌啊,可以书荒翻翻。 {E p0TVj`  

楼主留言:

哈哈,炒鸡萌,虽然短,但好看啊^_^

[ 此帖被桃木猫猫在2018-01-13 15:01重新编辑 ]
1条评分点券+2
桃木猫猫 txt点券 +2 抢到板凳 奖励txt点券: 2MB(SYSTEM) 01-13
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

离线 zjy4644

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-01-13 17:45:37
谢谢楼主分享
1条评分点券+1
zjy4644 txt点券 +1 抢到地板 奖励txt点券: 1MB(SYSTEM) 01-13
【品书活动①】『主题』谁动了我的身体?

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-01-14 01:22:58
谢谢楼主分享
【图区活动】暮春三月,草长莺飞[ 主题《春》]

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-01-14 10:04:24
刚在微博上看到的推文,说轻松甜蜜。挺想看的。怎么下啊?

楼主留言:

我上面有链接呢

【联合活动】『主题』“同性之爱” (耽美推文)

离线 科鲁
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-01-14 21:50:56
感谢推荐 非常好看
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2018-01-15 09:01:54
谢谢分享在

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2018-01-15 14:36:12
最近看的缘何故的几篇还不错,虽然比他巅峰时期还是有差距,他的小说最喜欢的还是重生之小市民

楼主留言:

哈哈,刚好今天正在看重生小市民

离线 lubaby00

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2018-01-15 14:44:21
感谢楼主的推荐 , FhekaA  
[ 此帖被lubaby00在2018-01-15 14:47重新编辑 ]