切换到宽版
  • 191阅读
  • 11回复

[情绪贴]其实,真情实感追剧也会秃头吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 刘怿

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-01-12 20:05:56
剧荒了N久,小包裹之后又开始追剧了。
然而在追的三部一部比一部令人头大。
愁得我从很克制的一天一杯酒到了一天两三杯。

最开始是追一部泰剧,因为喜欢主cp又各种发糖特别开心。
结果剧里一堆神经病。
男主大哥出轨成瘾,大嫂日常盯人;
大妹妹和大妹夫简直大写加粗的蛇精病,整天你出轨了我没出轨摔盘子打碗一见面就吵架;
二妹妹也是个神人,身边跟这个忠犬,然而日常热衷跟渣男找刺激;
小侄女就是个中二女青年,找了个渣男被劝上演活生生脑残粉宣言我不听我不信我欧巴最好都是那些女人的错。
我……
只想求主cp的cut版本。

紧接着开始追一部韩剧,男女主演都是我喜欢的年轻演员,剧里cp感爆棚。
结果……
说好的男主IQ159我感觉日常只有59。
女主各种露馅,男主各种眼瞎,一共16集的剧,演到12集结尾,男主才终于发现自己被人骗了。
我已经忍不住想和其他观众一起给男主后脑勺一巴掌告诉他这就是你的女主角啊睁开你的单眼皮大眼睛看看好吗!
不仅如此,说好的浪漫爱情喜剧,然后编剧全程玻璃渣子混糖。
我真的已经很久没有见过男女主每集轮流哭的戏码了。
从第七集到十二集,交错不断,你方哭罢我来哭。
编剧到底对浪漫爱情喜剧有什么误解嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷。
我就想看个甜甜的剧吃个糖咋这么难。

最后是我最近已经暂停追剧等待播完一起撸的国产剧。
上便当上的如此干净利落,在国产剧里还真是少见。
连着小十集一看就哭一看就哭。
我觉得我越来越对不起我当年泪点奇高的称号了。
老了老了,先囤着,等完结一口气看完吧,省的每周都在这里虐我。

啊,不得不感叹一句,不光是真情实感追星会秃头啊。
真情实感追剧也好不到哪里去……

大家可以猜下是哪三部剧,好奇有没有同好哈哈哈哈哈哈
[ 此帖被刘怿在2018-01-12 20:09重新编辑 ]
1条评分点券+1
ghost攸铃 点券 +1 谢谢对TXT之梦的支持 01-13
One fine day.

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-01-12 20:08:39
虎摸楼主,只要投入感情……

楼主留言:

真的追剧追得日常心累,我朋友都吐槽我自从开始追这三部剧,朋友圈发的都频繁了。

1条评分点券+3
韶颜倾世 txt点券 +3 抢到沙发 奖励txt点券: 3MB(SYSTEM) 01-12
【PS&设计】【十月活动】城市印象

悲无人诉,欢无人诉。散无缘睹,聚无缘睹。
离线 zafina

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-01-12 20:22:41
感觉楼主说的韩剧很像不是机器人啊,不过这个韩剧是32集,里面也是高智商男主,分不出人工智能机器人和真人,靠脑补把自己和女主虐的要命,不知道什么时候才能发现真相

楼主留言:

正答。我还是老习惯按16集算,面包车一集拆两集中间插播广告啥的让我太不习惯了。男主真是有点分裂,编剧一会儿要表现他的高智商,一会又因为要表现他的不懂人情世故单纯而整的他好像很蠢一样,令人头大。12集也就是24集结尾发现女主戴的项链了,我就看剩下两周编剧还能整出点什么花样来。

[ 此帖被zafina在2018-01-12 20:25重新编辑 ]
1条评分点券+2
zafina txt点券 +2 抢到板凳 奖励txt点券: 2MB(SYSTEM) 01-12
【动漫小说】系列活动♥你最想找哪个角色一起过节!!!

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-01-12 21:01:52
真情实感追剧会秃头,追文会瞎眼。都是多情惹的事

楼主留言:

追文追剧交替着来哈哈哈哈,我昨天白天撸了半天小说,晚上撸了半宿剧,每天都在猝死的边缘试探。

1条评分点券+1
花君的魔法 txt点券 +1 抢到地板 奖励txt点券: 1MB(SYSTEM) 01-12
2018 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

今朝有酒今朝醉,诗书在手不释卷。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-01-12 21:11:40
代入感太多惹的祸。

楼主留言:

有道理。还有就是抱怨的情绪太多了,有种实物与期待不符的忧郁在里边。

之梦聊吧>第48期:聊聊记忆中的家乡美食

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-01-12 21:20:22
推荐国产剧一部,柳云龙主演的最新谍战剧《风筝》。戏骨戏精出演有戏看,剧情跌宕曲折很抓人。

楼主留言:

这部我知道,可惜最近脑子看不了这样的,已加入待刷剧目列表了。近期只想追轻松甜甜甜的,结果被三部剧欺骗到头都要秃了……

之梦聊吧>第48期:聊聊记忆中的家乡美食

今朝有酒今朝醉,诗书在手不释卷。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-01-12 22:48:17
追了美剧好多年,感觉现在已经不爱了,追剧太辛苦啊

楼主留言:

美剧之类对我来说有点残忍,前段时间追了个英剧,五集看完了没记住除了女主之外的所有人……欧美脸盲患者伤不起

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2018-01-13 10:55:33
不追剧只屯肥了再看。。。。而且一般只看破案的或者美剧,感觉后脑勺已秃掉

楼主留言:

我是啥都看。本来也打算肥了再宰,但就总是忍不住中途就进去了……心累。

离线 jhy8322

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2018-01-13 16:29:58
嗯,近期追劇也只喜歡那種輕輕鬆鬆、甜甜美美小清新的,心情愉悅不傷腦力
就是怕代入感太強,挑戰個人價值觀

楼主留言:

生活太累了还是看点轻松的比较好哈哈哈哈哈

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2018-01-13 17:18:41
对于楼楼追剧精神深表佩服,俺是做不到这么积极的了

楼主留言:

也是一阵一阵的,正好这一段碰上的剧都有喜欢的演员。

快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。