切换到宽版
  • 167阅读
  • 5回复

[_心情_]阴冷的天,阴郁的心情。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-01-08 09:58:52
        又到周一了,这一天是每次假期过后我最抗拒的日子。已经连续多日见不到太阳,周末的两天都是窝在床上度过的,很讨厌这样的状态。刚到新单位不久,昨晚被领导喊去应酬,推了几次实在推脱不了,只得把女儿一人留在家里,独自冒雨过去。又是一个酒文化盛行的单位,实在不明白现在很多公司,最注重的往往不是能力,而是是否能把领导哄开心。毫无意外,应酬的结果依然是一夜宿醉,几乎未眠。迷迷糊糊醒来时,窗外还是漆黑一片,掀开窗帘一角,发现外面雾蒙蒙一片,天上还在下着毛毛细雨。打开洗漱台前的顶灯,一张惨白的脸上顶着一对大大的熊猫眼,实在是不太雅观。今天大概又要浑浑噩噩地过一天了。
       其实内心并不太喜欢现在的工作,倒不全是因为公司的企业文化和工作环境让我厌恶,目前的工作岗位也不是我想要的。我很清楚我当时决定过来是因为什么,可现在看来,这个决定大概是错了。人有些时候真的不能冲动,更不能感情用事,否则到最后吃苦头的只能是自己。我不知道自己还能坚持多久。。。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-01-08 15:45:44
擦擦擦擦擦擦
1条评分点券+3
试用mz3tr0bg txt点券 +3 抢到沙发 奖励txt点券: 3MB(SYSTEM) 01-08
【动漫小说】系列活动♥你最想找哪个角色一起过节!!!

离线 laner_
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-01-10 12:45:39
╮(╯▽╰)╭
1条评分点券+2
laner_ txt点券 +2 抢到板凳 奖励txt点券: 2MB(SYSTEM) 01-10
2018 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-01-11 21:30:33
               哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥
1条评分点券+1
试用22fw56x3 txt点券 +1 抢到地板 奖励txt点券: 1MB(SYSTEM) 01-11
2018 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 jhy8322

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-01-13 03:38:22
古時有句俗話說:船到橋頭自然直
既然是當時深思熟慮後做下決定,就珍惜您的選擇吧
不過我也是很討厭辦公室每次聚會都一定要用酒來做為溝通的橋樑
也很不喜歡一堆言不由衷的話語
可就像工作時寒流來襲一般,在還能忍受時,加把勁,就撐過去了
畢竟日子還是要過,還要讓自個舒心的過 ^^
如果真個受不了,就考慮再換另一片天空吧 ~~加油
【动漫小说】系列活动♥你最想找哪个角色一起过节!!!

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-01-13 23:10:19
回 jhy8322 的帖子
jhy8322:古時有句俗話說:船到橋頭自然直
既然是當時深思熟慮後做下決定,就珍惜您的選擇吧
不過我也是很討厭辦公室每次聚會都一定要用酒來做為溝通的橋樑
也很不喜歡一堆言不由衷的話語
可就像工作時寒流來襲一般,在還能忍受時,加把勁,就撐過去了
....... (2018-01-13 03:38) 

谢谢!我会的
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)