切换到宽版
  • 429阅读
  • 429回复

[本版公告]2018 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论 (2018.12.22 更新3本) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
420 发表于: 2018-12-14 16:54:27
看过这个是真的好看

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
421 发表于: 2018-12-22 16:22:55
【08/04完结】《变奏》作者:等登等灯 6fhH)]0  
n*6Oa/JG7  
文案: RU3:[ (7  
我的哥哥是我的金主,我就是整条街最耀眼的贵妇。 ~6z<tyD^  
骨科年上,包养,狗血,三观不正。 D.zEE-cGyb  
{ as#lHn  
作品标签:都市爱情 虐恋 年上 HE 乡土 ^uIP   
e`%U}_[d  
【站内链接】https://www.txtzm.com/read.php?tid-981261.html 3~~KtH=  
a9C8Q l  
速评: =EI>@Y"  
喜欢骨科的快来看啦,剧情狗血,文笔不错,弟弟被哥哥包养时双方都不知道这层血缘关系。 &v7$*n27  
总裁哥哥多年寻找下落不明被人贩子拐走的弟弟,而弟弟出身偏僻农村,在把他养大的唯一亲人奶奶死后便去了大城市打工,看到身边的小伙伴走捷径,也起了心思,很快便爬上了总裁哥哥的床。身为金主的总裁哥哥向来喜欢包养情人,拔吊无情的那种,而弟弟深知自己的身为小情人的定位,两人相处很“融洽”。直到一些事情发生,弟弟生出了厌倦感想要离开这种被包养的生活,而此时哥哥寻人多年有了线索... TT3GFP  
弟弟的性格很鲜明,敢爱敢恨,很能认清自身的位置。被包养时会花钱却从不谈情,即使被金主哥哥当出气筒也忍辱负重,回头在网上骂人泄愤做“网红”做贵妇,之后被伤透心也是厌倦了这种被人看不起的生活,尝到了走捷径的苦头,离开哥哥回省城时,由于开了眼界了解到学历的重要,重新开始高考。之后被哥哥一家认回,一开始也是拒绝的。 bI 3o|  
这篇文爽感在先虐受后虐攻,哥哥一开始对弟弟的态度,弟弟的识时务讨人喜,到之后的认回,哥哥对弟弟的感情变化,文里有非常清晰的描述、还有小伙伴走捷径之后经历的人情冷暖,世态炎凉,写的很真实。 )-q#hY  
总之喜欢狗血虐攻的,值得一看哦~ D<5;4Mb  
]a )o@FI  
96UL](l(`  
[ 此帖被kazeandhana在2018-12-22 16:27重新编辑 ]
1条评分点券+5
暴力灬鱼 点券 +5 - 2018-12-23
睥睨家国千万场,白衣银铠、剑影刀狂;秦淮水上浮胭脂,江南歌不尽,梦里看春光。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
422 发表于: 2018-12-22 16:37:48
【02/19完结】《传灯》作者:九州月下 1h uU7xuf  
H9}z0VI  
文案: S B2R  
当人类开始太空移民时,将这新的时代命名为远航之年。 XpWcf ([  
混乱、战争与进化是时代的主旋律,从修真文明穿越到这个世界的谢传灯,将全新的文明回路掺入其中,成为时代见证。 )Il) H  
在这个不能修真的世界,他向人类打开了精神力基因进化的链接,是历史中的巨人。 Y+vG ]?D  
…… 86pujXjc'  
“老师,道理我都懂,但是为什么我们要从黑诊所开始?”小徒弟问。 `@%hz%8Y  
“因为我们是无证行医。”谢传灯说。 L?_'OwaY  
“扎针治疗和放血都是玄学吧?真能有效?”徒弟又问。 0c6b_%Rd  
“……” \)KLm  
“不,老师我爱玄学,你别断我网啊!” oasp/Y.p  
4&b*|"Iw  
算半个种田文吧,又名《修真也救不了非洲人!》。 cu{c:z~  
FXMrD,qVg  
内容标签:强强 灵异神怪 穿越时空 星际 !'|^`u=eL  
qWz%sT?C3L  
搜索关键字:主角:谢传灯┃ 配角:阿澈 ┃ 其它:无  A [W3.$s  
bMe/jQuL.$  
【站内链接】https://www.txtzm.com/read.php?tid-965580.html {k BHZ$/  
M)sM G C  
速评: D d['e  
是篇典型的升级流爽文,个人很喜欢,喜欢这种类型的不要错过哦~
1条评分点券+5
睥睨家国千万场,白衣银铠、剑影刀狂;秦淮水上浮胭脂,江南歌不尽,梦里看春光。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
423 发表于: 2018-12-22 16:51:50
【04/16完结】《今天你撒谎了吗》作者:西西特 XC*!=h*  
oGIh:n7 q+  
文案 U5[,UrC  
顾长安经常去钓鱼,他要的不是鱼,而是鱼腹中的谎言。 \US'tF)/  
外表弱鸡内里腹黑阴险牛逼到飞起大佬受VS脸盲症人生如戏全靠演技大佬攻 qoZUX3{  
悬疑,涉及破案元素。 L0^rw|Z%'  
T:<mme3v  
内容标签: 现代架空 悬疑推理 n]nb+_-97  
搜索关键字:主角:顾长安,陆城 ┃ 配角:吴大病,月牙 ┃ 其它:西西特,悬疑 &];:uYmMU  
F7!q18ew  
【站内链接】https://www.txtzm.com/read.php?tid-969060.html PiL[&_8g  
y)//u:l  
速评: VbU*&{j  
悬疑推理文,主角有个外挂,可以读取鱼肚子里藏着的人的谎言,在分为一个个单元的故事里,各色人物不同的谎言,成为了破案的线索。 6gy;Xg  
延续作者探讨人性善恶是非的风格,各色谎言,人间百态,很真实。 cc0e(\  
而主角家族历代延续的能力,钓谎言鱼,这背后又有什么原因和故事呢,随着攻的出场,将一步步揭开谜底...
1条评分点券+5
离线 gdhfccs
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
424 发表于: 2018-12-26 10:12:11
进来向各位老大们学习,希望多介绍好书
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
425 发表于: 2019-01-05 00:18:20
这篇好看,强推
爱情真难搞啊
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
426 发表于: 2019-01-05 00:19:05
— (暴力灬鱼) 版规规定,如果没有特殊情况,不可以连楼回复。连楼回复删除其中一个。提醒一次。 (2019-01-05 00:51) —
前面设定不错,但后劲不足
爱情真难搞啊
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
427 发表于: 2019-01-05 00:20:38
回 姚姚嘉 的帖子
之前好像评论错了,不管了,看甜文
爱情真难搞啊
发帖