切换到宽版
  • 16阅读
  • 16回复

[特/书评组]【2017年11月推文】【BG男主】《惊悚乐园》 作者:三天两觉【特邀】──如果不灌水让人拍案叫绝的奇人小说 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
10 发表于: 2019-01-11 16:14:24
谢谢楼主~抱走了

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
11 发表于: 2019-01-12 22:37:15
对对对,对对对,忍不住猛点头啊啊,就是看的有点累... ZQ3_y $  
疯不觉的人设真的好有瘾,我很少看男频,但这个蛮有亮点,几年前看的了就是看名字的是惊悚的就很刺激 XF|WCZUnY%  
人物就是很强大很有魅力很聪明,有一米米坂田银时的感觉,说话很犀利的,从一个个恐怖游戏牵扯到不一样的世界,构造也很宏大的,有点升级流,又有点逆袭的味道,很有意思的就是我是写手的环节,太清新脱俗了,skr,印象深的还有兄弟那一篇,恐怖又温馨,还让我喜欢上南方公园,披风争夺战也好爽 LvJGvj  
第一次看真的很吸迎我,看到后面女主出现了我就emmmm..弃掉了,但是弃掉后看的小说都不刺激,又捡起过,又弃过,好好写剧情就好了些什么感情戏啊!写的又僵硬又尬!我多少次希望他的cp是王叹之啊...真的不喜欢里面的cp,单纯不符合我口味,但我还是反复看了好几遍,足以说明很吸引人了,后面我用替换把女主的名字换了...里面的比利其实也很萌的咔咔 q@n^ZzTx  
楼楼你的感觉就是我的感觉,真的要是后面没有这么多拖沓的吐槽,确实很神了,看到后面越来越中二的对话,浮夸的要死,我就跟他说拜拜了,前面的精彩我复习过很多遍的,就很棒,所以后面觉得不行是很失望的,男频就是不一样,里面出现的女配大半都被吸引,也是有点无语 $+cAg >  
以上至我念念不忘的男频bg.
1条评分点券+3
暴力灬鱼 点券 +3 - 01-14
摔着活下去
离线 eviya

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
12 发表于: 2019-01-12 23:39:43
回 百思呢 的帖子
百思呢:对对对,对对对,忍不住猛点头啊啊,就是看的有点累... !ZRs;UZ>o  
疯不觉的人设真的好有瘾,我很少看男频,但这个蛮有亮点,几年前看的了就是看名字的是惊悚的就很刺激 D]s]"QQ8  
人物就是很强大很有魅力很聪明,有一米米坂田银时的感觉,说话很犀利的,从一个个恐怖游戏牵扯到不一样的世界,构造也很 .. (2019-01-12 22:37)  w$Ot{i|$(  
,m=4@ofX  
前面是真的有意思,但感情線是蠻尬的沒錯....我比較印象深刻的是記得當初連載到一半作者遇到心儀的對像跑去追老婆了所以有斷更一段時間,現在和老婆結婚了還生了個孩子,我都懷疑之後越寫越水有一半是因為結婚得養家餬口了才開始拖泥帶水起來的,不然前面是真的好看,只是被後面拖累了,不然這是近年來我最想說是經典神作的一部小說了。 2[fN\e{  
D4JLtB'=  
76cG90!Z  
現在在連載的紂臨似乎又是另一個風格了,我打算養肥點再去看──畢竟這個作者是三不五時就忽然斷更的慣犯,而且有些文章得看一定程度的內容之後才會知道好不好看。
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
13 发表于: 2019-01-12 23:45:15
很好,很好。很好

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
14 发表于: 2019-01-13 15:52:33
回 eviya 的帖子
eviya:前面是真的有意思,但感情線是蠻尬的沒錯....我比較印象深刻的是記得當初連載到一半作者遇到心儀的對像跑去追老婆了所以有斷更一段時間,現在和老婆結婚了還生了個孩子,我都懷疑之後越寫越水有一半是因為結婚得養家餬口了才開始拖泥帶水起來的,不然前面是真的好看,只是被後面 .. (2019-01-12 23:39)  b"!Q2S~  
Ev7J+TmXM  
hhhh,我觉得我以后只能随缘才会看到这种文了,又爱又恨没谁了,很多槽点又好吸引我 8:BIbmtt5  
追老婆也是很好笑了哈哈哈哈,有缘看到你推文的话,我会去搜搜看的
摔着活下去
离线 eviya

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
15 发表于: 2019-01-13 23:46:58
回 百思呢 的帖子
百思呢:hhhh,我觉得我以后只能随缘才会看到这种文了,又爱又恨没谁了,很多槽点又好吸引我 k)TSR5A  
追老婆也是很好笑了哈哈哈哈,有缘看到你推文的话,我会去搜搜看的 (2019-01-13 15:52)  $Of0n` e  
rvr-XGK36\  
真的是得碰運氣,好書難找啊、唉。 sKlDu  
y*D]Q`5cag  
嘛,其實我有時候也會喜歡看一些奇奇怪怪的小白文,喜歡的都不一定是普通標準的好看就是了,有緣再說吧,嗯
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
16 发表于: 2019-03-27 16:53:29
谢谢楼主分享