切换到宽版
  • 8阅读
  • 8回复

[军事/历史小说]《晚清最后18年》TXT下载(全本)作者:黄治军(本书为第一册,会根据反响增加后续册书) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2017-09-30 21:31:53
— 本帖被 柒小影。 从 【军事历史】新人发书专版 移动到本区(2017-10-02) —
《明朝那些事儿》之后通俗说史巅峰之作

第一章 袁世凯的朝鲜发迹史

袁世凯入朝     那个年代的人其实是很少有机会出国的,但有一个人例外。
    1859年,常年征战在外的河南籍将领袁甲三给老家邮寄回了一封信,报告他率领的军队打败了北方农民起义军(捻军)即将凯旋的消息。家里人接到信的这一天,家族中的一位男婴出生了。     有人衔着石头出生(贾宝玉),有人干脆是从石头里蹦出来的(孙悟空),但这个孩子似乎是上天派来的一位送作战捷报的使者,于是大家都很欢乐,认为这个男孩长大后将很不简单。
从现在看,这其实只是一种很平常的巧合。比如某天你突然在路上大叫一声,回家翻翻黄历发现这天正好立春,你总不能说这春就是被你叫出来的吧。但是对于袁家人来说,这毕竟是个好兆头,他们激动的心情也是可以理解的。     这个男孩是袁甲三亲哥哥的孙子,也就是袁甲三的侄孙,家谱排名“世”字辈,家族人就借这个吉兆给他取名为“凯”。
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 晚清最后18年:从甲午战争到辛亥革命.rar (288 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
离线 83881486

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2017-10-21 20:14:01
谢谢楼主的分享,顶呱呱
【动漫小说】系列活动♥那些人气超过主角的配角们!!!▶▶2018.12◀◀

顶呱呱
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2017-11-27 15:46:38
新书应该支持下。谢谢分享。
【动漫小说】系列活动♥那些人气超过主角的配角们!!!▶▶2018.12◀◀

离线 zqwuhan
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2017-12-01 15:46:48
加油!谢谢!加油!谢谢!加油!谢谢!
【动漫哈漫跨版♥新年活动】『主题』It's you!编剧!!!

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2017-12-01 23:43:56
谢谢您的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2017-12-24 02:36:18
谢谢您的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2018 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2017-12-28 21:20:17
燃烧的黄龙旗,国家的落后完全是满狗造成的
离线 li8168

发帖
配偶
单身
点券