切换到宽版
  • 31阅读
  • 31回复

[品/书评组]【言情】《女王的小鲜肉》作者:袖侧(如何在娱乐圈里养成一个绝世居家好男人) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2017-08-28 17:34:24
— 本帖被 riki_sxl 执行提前操作(2017-08-28) —
晋江超高人气VIP2016.11.02完结
当前被收藏数:11634 文章积分:228,051,888
Biy 9jIWI  
文案一:
网上说,女人三十如狼四十如虎,男人过了三十就走下坡路。
所以女大男小,搭配正好。
郭智,女,28岁,有车有房。
Alex,男,20岁,居无定所。
Alex发愁的是,怎么才能一辈子赖上郭智。
文案二:
郭智:妈个鸡!相亲的全是奇葩!还不如回摄影棚看看小鲜肉的腹肌!
Alex:嗯?这大姐看我的眼神儿有点……馋?
郭智:换经纪人,换项目,换摄影师!
Alex:听你的,全听你的!
郭智:喂喂,今天已经太累了。
Alex:你躺平享受就行。
内容标签:都市情缘 情有独钟 欢喜冤家 天作之合
搜索关键字:主角:郭智,Alex ┃ 配角:顾清夏 ┃ 其它:
我的书评: ^aCYh[=  
霸道善解人意工作态度严谨女主×成长型温柔小狼狗男主 vBx^zDe  
姐弟(相差8岁) 娱乐圈  男主身世坎坷  甜中带虐但是男女主感情双方明确 男女主非处  讲述一个男主成长的言情文 男主角占有欲强 3(&F.&C$$  
       这篇小说很适合女子对另一半的幻想啊,男主堪称完美 虽然男主身世并不好,而且性格有点懦弱,前期一直觉得有点太过温柔了,能够对从小都不管自己的父母和继母那么容忍,让我有点小小的受不了,不过看到后面我也很理解作者这样安排的理由了。当你弱小的时候别人对你冷眼旁观只能说是人之常情,变得强大之后,人人才来关心你操心你的事情,在这个时候去以德报怨真的比互相伤害好太多。毕竟男主角是一个温柔的人,这点上面更加喜欢男主角了。不过男主角也不是一味的懦弱,在只要牵扯到女主角的时候都是异常的坚定呢,一直站在女主角的这一边,因为年龄差的问题,男主角一直都很努力让自己变得更优秀成熟。 y~jIA p  
       女主角真的让我很喜欢啊,虽然是御姐的性格,但是这种高冷性格只在工作的时候,没工作的时候都比较亲和,颜控,一直帮助男主角成长,一只都把男主角当做暂时的情人,但是再后来男主角长期的陪伴下,习惯了两个人之间的生活,所以后来斩掉所有的桃花,毅然决然跟男主角在一起了。 CK</2w+  
       里面很多人我都很喜欢啊,除了男主角爸爸和继母一家人以外。太多的角色都有我喜欢的属性,女主闺蜜的外表高冷,但是对女主特别上心,女主弟弟的搞笑,对姐姐的忠心和拥护,男主朋友小伟虽然在帝都混的不好,但是男主说要借钱,二话不说就把自己的钱借给了男主的豪爽,颜控的丈母娘,放不下架子的岳父... $O8V!R*  
       很喜欢女主角一家人,开始也很震惊女主角找了很年轻的男主角,害怕男的以后有钱就变心,但是后来男主角做了很多事情,而且女主还告诉给了自己的父母男主角的身世,所以女主一家瞬间就心疼又喜欢上了男主。 ^nF$<#a  
       对了,最重要的是我很喜欢看男女主角互撩啊。最近就喜欢那种撩啊撩之类的小说。
UGt7iT<`8  
'4sD1LD~}  
GcCs}(eo  
9A(K_d-!H  
|GQ$UB  
[ 此帖被暴力灬鱼在2019-05-07 23:20重新编辑 ]
7条评分点券+139
姚姚嘉 鲜花 +3 版版漂亮 2017-08-28
riki_sxl 点券 +1 书评组长评1篇,可以抽奖2次,抽奖链接:https://www.txtzm.com/read.php?tid-840143.html 2017-08-28
riki_sxl 鲜花 +6 你的版面排版越来越漂亮了 2017-08-28
riki_sxl 点券 +8 综合 2017-08-28
riki_sxl 点券 +50 首发 2017-08-28
riki_sxl 点券 +30 中级基础 2017-08-28
riki_sxl 点券 +50 - 2017-08-28
在这个世界留下美好的自己

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2017-08-28 18:07:00
好漂亮的排版~书评写的好用心~跑去看看

楼主留言:

这本书很好看啊,强烈推荐

1条评分点券+3
诡梦魇璃 txt点券 +3 抢到沙发 奖励txt点券: 3MB(SYSTEM) 2017-08-28
【PS&设计】圣诞我就要发

真正喜欢你的人不需要你的道歉,而憎恶你的人却不会相信你的道歉.

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2017-08-28 19:02:12
喜欢御姐型女主,非常有感觉❤

楼主留言:

女主一直御姐,属性没崩

1条评分点券+2
姚姚嘉 txt点券 +2 抢到板凳 奖励txt点券: 2MB(SYSTEM) 2017-08-28
2019.12月 注册纪念日 福利领取帖

写书评的动力就是大家能够共同分享好书❤

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2017-08-28 20:31:17
让我想起了日剧《宠物情人》。o(∩_∩)o

楼主留言:

是有点像呢,男女主角的关系

1条评分点券+1
时光烙印 txt点券 +1 抢到地板 奖励txt点券: 1MB(SYSTEM) 2017-08-28
【品书荐书】2019-2020 我的书单(?)

离线 seven8
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2017-08-29 11:13:52
御姐类型的作品不错啊

楼主留言:

女主御姐,男主忠犬,推荐

【之梦聊吧】2019年终小结

在线 riki_sxl

发帖
配偶
余下一只鱼
点券
贡献值
5 发表于: 2017-08-31 12:46:16
准备看了,辛苦啦,

楼主留言:

哈哈,很好看的一本言情小说呢

赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2017-08-31 21:35:05
谢谢老板分享

楼主留言:

看了之后绝不后悔的小说呢

离线 deco77a

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2018-08-09 19:42:39
谢谢推荐好文,点券不够送不了花,遗憾。

楼主留言:

没事~这本小说超级好看,看了绝对不后悔!

离线 lmfling
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2018-08-09 22:49:07
谢谢分享,下了看看。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2018-08-12 16:30:00
谢谢分享 最近想看娱乐圈的文 {uzf"%VtP  
链接点不开 也搜不到
[ 此帖被三辑在2018-08-12 17:37重新编辑 ]