切换到宽版
  • 11阅读
  • 11回复

[中文翻译]《哈利波特4火焰杯》TXT下载(全本)作者:jk罗琳(谁是隐藏在朋友之中的敌人?与火龙斗智斗勇) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 qooaky

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2017-08-23 13:22:19
— 本帖被 屌丝君 从 【海外名作】新人发书专版 移动到本区(2018-01-19) —
“哈利·波特”充满了浓浓的“爱”和“友谊”,如果“爱”和“友谊”也不足以让那么多的读者为之疯狂的话,还有一个原因,那就是J.K.罗琳把魔法加入了其中,作者和读者在罗琳创造的魔法世界中,有了更广阔的想象空间——古城堡般的魔法学校以她特有的魅力欢迎了哈利和他的同学们:大礼堂的天花板上闪烁着耀眼的星光;白色的幽灵在他们头顶上飘荡;宽大的餐桌上摆满了美味佳肴;会说话的肖像询问他们入门的口令……这种生活是多么美妙迷人!
还有,《哈利·波特》中没有一个高大全式的人物形象,男孩子哈利和罗恩也做过逃课、抄作业这些“坏事”,而“好学生”赫敏往往是他们的帮凶。正因为他们不那么完美,才更显得生动可爱,就好像我们身边的朋友一样。
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 哈利波特4火焰杯.rar (335 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
如果看到前面的阴影,别害怕,那是因为你的背后有阳光
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
11 发表于: 2019-01-16 17:37:32
多谢楼主分享!
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
10 发表于: 2019-01-10 12:33:22
集齐哈利波特,多亏了你呀

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-01-09 11:02:56
谢谢分享,楼主大人辛苦了.

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2018-11-27 15:07:07
我很喜欢哈利波特,谢谢分享
叶子的离别是风的追求还是树的不挽留......
离线 toxdj
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2018-11-22 16:24:29
谢谢楼主分享··
离线 toxdj
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-11-22 16:24:19
谢谢楼主分享··
离线 十柒
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-11-17 15:13:25
喜欢火焰杯
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-09-06 10:01:09
     谢谢楼主分享
【我们结婚吧】2018-2019 跨年集体婚礼 (内含福利)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-07-09 22:59:01
哇塞,终于有个人文版的翻译了,谢谢
【圣诞狂欢】寻找丢失的礼物

玲珑骰子安红豆
                               入骨相思知不知