切换到宽版
  • 1049阅读
  • 33回复

[_心情_]失恋了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2017-08-23 12:39:07
昨天,在犹豫了一个多月后,我终于鼓起勇气向我男神告白,被拒绝了。
其实这个结果,我早就料到了,应该说就是聊到了这个结果,我才默默喜欢了他两年却不敢说出口。
终于鼓起勇气,想着不说,以后就没有机会了,至少这样他还能记得曾经有过一个人这样喜欢他。
其实还是很难过,不知道看到我的信息是,他是什么感受,他会想起我,他会不会犹豫迟疑。
以后他就要到其他学校去了,我们两个的学校相隔两公里,大概连见面的机会都不会再有了吧、
希望他到新的学校可以好好的收敛一下自己的脾气,不要再那么任性了。
喜欢吃的糖果零食,要自己带着,早上要早起吃饭,不要再买几个面包应付。
要自己准备好纸笔,该记的笔记要自己记好,作业不要再等到上课前再找别人抄了,我不能再提醒他,为他准备好了。
找别人借东西态度要好一点,毕竟不是每个人都能忍受你的坏脾气。
冬天衣服要穿厚一点,别再穿的薄薄的,在到处找别人借外套穿了。
夏天热要自己带个小风扇,我已经没办法在帮他什么了。
喜欢他了两年,想尽办法对他好,想让自己融入他的生活,却还是没有进到他的心里。
还有很多话想对他说,却又没有勇气在对他说出口,想告诉他要好好的,开开心心的。
希望以后他还是会想起我,想起这个傻傻的,连告白都说不好的我。
1条评分点券+5
小页 点券 +5 - 03-31
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2017-08-23 13:05:31
理解你的心情
1条评分点券+3
阿甫故事汇 txt点券 +3 抢到沙发 奖励txt点券: 3MB(SYSTEM) 2017-08-23
【九月活动】最美校园之……………………………………

离线 seven8
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2017-08-23 14:12:59
曾经的年少情怀

曾经的云淡风轻

这是成长的岁月里 必然会经历的事情
1条评分点券+2
seven8 txt点券 +2 抢到板凳 奖励txt点券: 2MB(SYSTEM) 2017-08-23
|耽生唯美主题活动《一句话的事儿》|【2018.09月】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2017-08-23 14:13:24
暗恋的滋味比暧昧还难受
1条评分点券+1
天亮以后~ txt点券 +1 抢到地板 奖励txt点券: 1MB(SYSTEM) 2017-08-23
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 ty小原

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2017-08-23 15:51:25
这样也好啊,给你自己一个放弃的理由。我以前也是对我的男神表白,之后结局也是可想而知。会有更好的等着你,我现在回过头来看,只会觉得以前傻傻的,你对他有多好,他确只是作为旁观者看待,他喜欢的就接受,你确能高兴的雀跃许久。真的挺傻的。
【动漫小说】系列活动♥盘点动漫中的男神们~▶▶

生活充满变数,努力才能出成绩!
离线 kityzz
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2017-08-23 17:25:08
安慰一下~~~~~~话说,还是很勇敢啊,说了总比不说好。总算努力过~~~~~~~~加油吧
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

离线 余轻

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2017-08-23 17:49:40
这样看来,他只是从你的生命里轻飘飘的划过。反正你曾经努力过,即便没结果,也没有遗憾了。或许以后你会突然发现,他置于你,其实并没有那么重要。

发帖
配偶
季子绵
点券
贡献值
7 发表于: 2017-08-23 17:51:26

面对这种事情我总是秉承着说了才不会后悔的心态。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2017-08-23 22:09:25
其实,长痛不如短痛。
说出来你的爱,对自己有个交代。
人生的路很长,不要因此影响你接下来要走的路。

或者,爱你到人就在下个路口等你😊
加油吧,朋友!

愿你早日得到理想中的那个他。
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2017-08-27 10:46:57
好感动啊......也许......总之祝福