切换到宽版
  • 1559阅读
  • 81回复

[版聊&交流]大家喜欢被剧透么? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2017-07-27 18:45:07
投票截止时间:5881628-02-04 18:45

最多可选2项,共有68人参与,

44(63.77%)

25(36.23%)

曾经也有小伙伴问我,如果你怀孕了,你是希望能提前知道孩子的性别吗?
我答:当然想!

经常在网上看视频的时候,若有人提前在弹幕里说后来会怎么怎么样,然后就有人骂剧透狗。
好像很多人都不喜欢被剧透。
而我,却偏偏貌似就是那个喜欢被剧透的。
这种情绪尤其是在看霹雳布袋戏时,每出来一个新角色,我就会去百度他的生平。
如果是坏人,我在看剧时会不停地期待,希望百度中所说的他的报应剧情快点到来。
如果是好人,在他所经历磨难之时,我也能凭着百度到的内容,
来知道接下来他是能渡过磨难(心里有底了)?还是就此消逝(至少有心理准备了)。
(不过仔细想想,喜欢被剧透也更多的是对于有被惊吓的部分或过虐的部分吧?)

我就好奇小伙伴你们,你们是跟我一样喜欢被剧透的,还是讨厌被剧透的?
2条评分点券+8
屌丝君 点券 +7 - 2017-08-04
ghost攸铃 点券 +1 谢谢对TXT之梦的支持 2017-07-29

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2017-07-27 19:09:53
不喜欢,除非自己看出来,但是霹雳布袋戏例外。我想被剧透,否则粉一个死一个伤不起。问题正道邪道四六分地死啊,我多少墙头被仙山了了

楼主留言:

哈哈,霹雳的粉们都是伤心凉粉啊!

[ 此帖被韶颜倾世在2017-07-27 19:12重新编辑 ]
1条评分点券+3
韶颜倾世 txt点券 +3 抢到沙发 奖励txt点券: 3MB(SYSTEM) 2017-07-27
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

悲无人诉,欢无人诉。散无缘睹,聚无缘睹。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2017-07-27 19:13:44
喜欢剧透,特别是新书,不剧透我怎么知道好不好看要不要下载啊?!

楼主留言:

嗯嗯,我也是这么想的。

1条评分点券+2
姚姚嘉 txt点券 +2 抢到板凳 奖励txt点券: 2MB(SYSTEM) 2017-07-27
【资源征集令】争做腐族最强王者【十月贴】

写书评的动力就是大家能够共同分享好书❤
离线 zafina

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2017-07-27 20:01:24
我喜欢先知道结局,然后看看主要人物,要是不小心站错CP,或是看到最后是不喜欢的结局,那不是很郁闷吗

楼主留言:

结局是好是坏,读者是没办法改变的,所能改变的,只有自己的心情罢了。
所以若是个悲剧,被剧透了,好歹有点心理准备不是。

1条评分点券+1
zafina txt点券 +1 抢到地板 奖励txt点券: 1MB(SYSTEM) 2017-07-27
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2017-07-27 20:10:32
还是比较喜欢剧透一点的,主要是为了避开雷点虐点和避免站错cp

楼主留言:

哈,我倒不是怕雷点,只是能让我点早有个心理准备总是更好的嘛!

【PS&设计】【十月活动】城市印象

离线 老难

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2017-07-27 20:49:10
不太喜欢,就像刚追了两天的军师联盟...我自己剧透了曹丕肯定上位,杨修被曹操杀了...所以才到18级就不打算继续看了,现在重新找一部看

楼主留言:

呃……知道了结果后,难道不更想知道是怎样的过程造成的这种结果么?

【长期活动】全民PS,安装截图即有奖励

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2017-07-28 09:01:47
我当初看鲁鲁修时,一不小心就被剧透鲁鲁修最后死了,我当时就不想看了。还有看白夜行时也是,被剧透我喜欢的角色死了,导致我现在还没看完白夜行。

楼主留言:

啊?是这样吗?若是我知道我喜欢的角色会死,我还真是非得好好看看,到底是怎么死的?为什么死的呢!

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2017-07-28 16:49:34
最讨厌剧透。然而总是忍不住翻结局

楼主留言:

你这是,嘴上说着不要,身体却还是很老实嘛!(≖ ‿ ≖)✧

离线 闫妍

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2017-07-28 21:12:56
我不管看小说还是看电视剧都喜欢看完简介才看的 没有简介我都不看
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2017-07-30 09:46:10
喜欢?,一般都是看到一半自己找结局
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。