切换到宽版
  • 6阅读
  • 6回复

[品/书评组]【书评组】【耽美】《大叔你好》冲发一冠为红颜 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2017-03-31 18:15:30
— 本帖被 riki_sxl 执行提前操作(2017-04-02) —
T5B~CC'6  
晋江金牌推荐超高人气VIP2017-01-29完结 ,[,+ _A  
当前被收藏数:23618 文章积分:395,412,064 M ioS  
Y~dRvt0_w  
j7<`^OG  
高三这一年, '`T.K<  
姜晏维的父母离了婚, :35J<oG  
他爸娶了二十岁的小三当老婆, LT!.M m  
还顺便生了小儿子。 "Vho`x3  
姜晏维觉得,日子不能这么过了, y mY,*Rb  
你恶心我,我也能恶心你, 8xDS eXh;  
看谁气死谁? 2U2=ja9:Y  
他的目光,瞄向了他爸的忘年交,秦城最被推崇的商业天才,那个被他叫叔叔的男人…… =bded(3Z  
eg~$WB;1  
内容标签:豪门 世家打脸 励志人生 商战 gEIjG  
jbpnCUzi  
搜索关键字:主角:姜晏维,霍麒┃ 配角:姜大伟,郭聘婷,林润之,郭如柏 ┃ 其它:
Ooc,R(  

W:4]-i?2  
我的书评: yC =5/wy`  
        最近本来不是特别喜欢看这种大叔系类的文。但是禁不住我姐姐的推荐,当晚就把这篇小说看了,结果一看就停不下来。 $n(?oyf  
        先给本文避雷,本文是年上,学生受大叔攻,受是富二代,攻是商人,而且是小受爸爸的好朋友,有部分宅斗,因为小受的爸爸是二婚,而且受的后妈是一个二十岁的大学生,只比小受大了两岁。 p+snBaAo}  
        小受是那种敢爱敢恨,花钱大方,聪明开朗,嘴炮能力max然后有些无赖而且长得很帅的小受,小攻是一个长得漂亮,但是并不是娘炮的那种漂亮,本文很多地方都有描述到小攻的魅力,而且小攻是那种温柔大方,然后对小受很宠爱却不过的人。 g % q7  
        小受因为家庭关系破裂,所以一直跟自己的后妈过不去,再加上后妈还生下了一个儿子,让小受在家里更加感受不到温暖,而且,小受的后妈是小三上位,所以小受各种看不惯她。我也不喜欢这个小受的后妈,每次看到她出来就觉得烦,不过后面有虐后妈,那段看着是很爽的。小受的爸爸虽然出轨了,但是他爸爸还是爱着小受的,只是一直在小三和儿子之间徘徊不定,所以到后来儿子也跑了,自己也越来越不喜欢小三。 u Zz^>* b  
        小攻以前和小受经历相同,所以一直有在帮助小受,然后也是各种宠爱小受,到后来发现小受喜欢自己,但是同时也突然醒悟了自己为什么会独独这么关心小受,所以一直有在想办法怎么对外处理他们之间的关系。 Ec8Y}C,{7<  
       这篇小说我是昨天才开始看,所以没有看到最后,先说一下我目前觉得很甜的一段吧 3T# zxu  
      【他怕呵斥盖不住对方的声音,就干脆动了手,然后就以一个老母鸡的姿态,站在了比他高半头多的霍麒面前。 "^;'.~@e8  
8UwL%"?YB  
 ?Vbe  
姜晏维冲他说,“你谁呀!我怎么不敢推你了。你要是没犯错我能推你吗?你要是有理有据我能推你吗?你还指着我,怎么,你要恶人先告状吗?你一瞧就四五十岁的老男人了,你要欺负我一个小孩吗?我可告诉你,小爷还没成年呢,你打我犯法哦!别瞪我,小爷生下来就是横着走的,除了我瞪别人,还没人敢瞪我呢。” LDBxw  
f";70}_  
$.R$I&U  
他这一连串简直不讲理,而且语速又快,霍青林哪里遇到过这样的小屁孩啊,直接让他给骂的插不进嘴去,“你……” _jy*`$"q (  
u Y V=  
 DC]FY|ff  
“你什么你呀!”姜晏维直接接了过来,“别说我,我有什么好说的,我倒是看你不咋样,穿的人五人六的,不干人事。听说是霍叔叔的堂兄吧,亲兄弟不应该团家一家吗?你大上午把人堵在门口,先套近乎,我霍叔叔不搭理你,你就开始骂人。你这是兄弟吗?你这是来泄私愤的吧!你以为谁信啊,你这种人,别说这些特别聪明的成年人,就我都见多了,越没理越高声,想要先声夺人,不就是拿准了我霍叔叔斯文又有风度,不屑于说跟你对骂吗?我告诉你,你今天就是算错帐了,你遇到小爷我,就别想碰瓷!”】 %((F} 9_6  
        因为不想截的太多,所以这段可能会有一种小受太强,小攻没有魅力的感觉,其实是这段小攻本来想自己处理这件事情,但是小受突然“冲发一冠为红颜”,然后小攻也不想阻止他。 Jh{(xGA  
        这篇小说总的来说最虐的就是小受和小受爸爸处理家庭关系这段了,但是小受和小攻相处这段总的来说就是甜。 (:,N?bg  
        ps:对了,说到这,不知道有没有人关注过知乎里面的junzhou,我觉得这里面的小受跟junzhou是一个类型的,小攻的话也很像李教授。 <\8dh(>  
1& YcCN\k  
[ 此帖被riki_sxl在2017-04-11 11:46重新编辑 ]
3条评分点券+81
riki_sxl 点券 +1 【书评组】原创书评综合加分(字数、内容、美观)奖励 2017-04-01
riki_sxl 点券 +30 【书评组】实习书评专员基础奖励:30MB 2017-04-01
riki_sxl 点券 +50 【书评组】原创书评首发奖励:50MB 2017-04-01
在这个世界留下美好的自己
离线 quoi

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2017-03-31 20:54:08
被最后一句的亮点吸引到了,来去研究
1条评分点券+3
quoi txt点券 +3 抢到沙发 奖励txt点券: 3MB(SYSTEM) 2017-03-31
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2017-04-02 13:25:24
很久没有看这样的了  还是有感觉  很喜欢呢  
1条评分点券+2
夏殇ゞ txt点券 +2 抢到板凳 奖励txt点券: 2MB(SYSTEM) 2017-04-02
之梦11周年福利红包领取+活动汇总

记住cy吧

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2017-04-03 20:35:51
这本我很喜欢,并且还看了几本同作者的其他小说,包括现在连载的
1条评分点券+1
难忘1939 txt点券 +1 抢到地板 奖励txt点券: 1MB(SYSTEM) 2017-04-03
2018 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2017-04-03 21:52:12
回 难忘1939 的帖子
难忘1939:这本我很喜欢,并且还看了几本同作者的其他小说,包括现在连载的 (2017-04-03 20:35)  wqA5GK>m2  
MI',E?#yB  
我最近在看她的三十而受,感觉受的性格不是特别和我的胃口,嘛,可能是我没看完的原因吧
耽生唯美主题活动《一句话的事儿》|【2018.12月】

在这个世界留下美好的自己

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2017-04-06 17:33:36
抱走了,谢谢楼主 多谢楼楼的分享啊~期待
之梦11周年福利红包领取+活动汇总

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2017-05-01 23:50:40
回 你的倔强 的帖子
你的倔强:我最近在看她的三十而受,感觉受的性格不是特别和我的胃口,嘛,可能是我没看完的原因吧[表情] (2017-04-03 21:52)  2Q1* Xq{  
&^&k]JBaV  
这篇有点主攻的倾向,其实还好,主要受戏份不多