切换到宽版
  • 5阅读
  • 5回复

[品/书评组]【书评组】【耽美】《骗子攻略穿越》冬虫夏草桎梏的不是时间,而是你 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2017-03-31 17:40:53
[lqwzW{(UN  
n# %mL<  
以为是欢乐的小白文你就被骗了的文案:
世界上最大的杯具,就是将要享受美好的米虫生活却穿越了。
世界上最大的餐具,就是拿到传说中的攻略,却不是种马模式全开的QD作/弊器、而是会让人菊紧蛋痛的JJ宝典。
世界上最大的洗具,则是初始属性达成以上的主角,噢,他是个骗子。
相信我,有问题的不是我,是这个世界。 ——骗子
相信我,“攻”是我的属姓,不是他的。 ——攻略
相信我,牛牵到北京还是牛,总受穿到古代还是总受……咪嗦。 ——穿越
PS:本文讲述一个骗子拿着一枚攻略骑着一只穿越各种祸害古代。NP,总受,养成,妖孽,囚禁有。特别声明:本文骗局一主角不明确,某骗子伪装中,被雷被骗不负责,站错CP不负责,俺已经事先声明了,暴躁者请你自由地……
本文有两种方式围观(无论选哪一种都不影响阅读流畅度):
①骗局一→骗局二→骗局三(这种也许会不明真相)
②骗局二→骗局一→骗局三(这种绝对不会站错主角)
@N,EoSb :  
内容标签:穿越时空 情有独钟 乔装改扮 阴差阳错
搜索关键字:主角:还用告诉你们吗,你们看了就知道了 ┃ 配角:还用告诉你们吗,你们看了就知道了 ┃ 其它:NP,总受,欺骗,伪装
IRemF@  

我的书评:
gc 14%  
        颓大的小说中,这篇小说是我最喜欢的了,虽然这是一篇np文,但是每个攻都有我喜欢的点。而且小受也不是小白,而是被系统开了挂的骗子。         2NLD7A  
        首先,我先避个雷,本小说np总受,囚禁圈养,三观不正有,偏执攻,养成。本文由几场骗局组成,每一个骗局有一个小攻。 SsDe\"?Q  
        小受的性格是有点偏黑暗的,但是很聪明,伪装在每个小攻身边。第一个攻是柔弱偏执攻,一开始出来我都不觉得这是攻,因为这个小攻的设定一直让我觉得是小受,然而遇到总受之后就变成了攻,这个攻是我觉得整个小说里面被小受骗的最惨的小攻,因为小受骗了他两次,后来这个小受都疯了。第二个小攻是个路人,就因为看到了小受在画莲花就喜欢上了,这个小攻并没有走到最后,所以就没什么感觉。第三个小攻是我最喜欢的小攻--夏劲草。这个小攻是一个商人,因为小受之前做任务的时候穿越到了这个小攻小的时候,拯救了小攻,所以后来小攻再次遇到小受的时候一直把小受当做了他小时候恩人的替身,对小受特别好,小受愿意要什么他都会给,除了小受因为要攻略他,而找他索要的东西。不过后来小受设计了一场骗局还是骗到了攻略物品。第四个攻是一个虫子,但是可以变形,所以变成了人性,这一场骗局有点重口,嘛,攻略物品有点污,有点像为了重口而重口,不过很喜欢这个攻的属性,忠犬三无。第五个攻是一个国家的国师,在他们国家就是所有人的信仰,但也算是本文的大变态了吧。 ?q(7avS9  
        嘛,总的来数,这篇文章是偏向重口的,喜欢看清新耽美文或者甜宠文的人应该会避开这个文章。 &i8AB{OU  
F#X&Tb{  
#ra~Yb-F  
XHgwK @GU  
ec: ?Q0  
[ 此帖被riki_sxl在2017-04-11 11:50重新编辑 ]
2条评分点券+31
riki_sxl 点券 +1 这篇书评,有别的会员写过,所以没有首发奖励了(首发=第一个写此书书评+之梦第一次发,没在其他网站发) 2017-04-01
riki_sxl 点券 +30 【书评组】实习书评专员基础奖励:30MB 2017-04-01
在这个世界留下美好的自己

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2017-04-09 20:29:18
哦,NP不是我的菜!除非特别好看!
1条评分点券+3
姚姚嘉 txt点券 +3 抢到沙发 奖励txt点券: 3MB(SYSTEM) 2017-04-09
【动漫小说】系列活动♥那些人气超过主角的配角们!!!▶▶2018.12◀◀

写书评的动力就是大家能够共同分享好书❤

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2017-04-15 12:01:50
已经好久不看np文了!
1条评分点券+2
你就是我 txt点券 +2 抢到板凳 奖励txt点券: 2MB(SYSTEM) 2017-04-15
耽生唯美主题活动《一句话的事儿》|【2018.12月】

离线 as安洛

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2017-08-31 21:01:26
嗷呜~我真的被这里面的时间线和luoyi的故事给震撼到~

楼主留言:

是吗,我开始也被时间线搞糊涂了,但是后来我再看一遍的时候对时间线就比较清楚了,挺喜欢罗伊的,可惜因为络绎,哎

1条评分点券+1
as安洛 txt点券 +1 抢到地板 奖励txt点券: 1MB(SYSTEM) 2017-08-31
之梦11周年福利红包领取+活动汇总

离线 桃木猫猫

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2017-09-01 13:56:22
唉,本来看了安的同一本书评想收藏的,可是看小强这篇开始犹豫了。虽然我爱np主受,但怕重口怕虐啊。纠结……

楼主留言:

有一丢丢虐,但是还是很好看啊,放心收藏,哈哈哈。这个算是我最喜欢的np小说了。对了,我书评里面说的这篇文重口是因为这里面炕戏挺多的。

2018 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 ada9090
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2017-09-08 23:45:07
谢谢楼主大人的推荐,下载来囤着。
【动漫小说】系列活动♥那些人气超过主角的配角们!!!▶▶2018.12◀◀