切换到宽版
  • 9阅读
  • 9回复

[品/书评组]【书评组】【耽美】《另类宠爱》内有软萌杀手出没,温馨父子 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
暴力灬鱼
点券
贡献值
0 发表于: 2017-03-28 13:26:05
— 本帖被 riki_sxl 执行提前操作(2017-04-02) —
9@( O\xr  
`kqT{fs  
书名:《另类宠爱》 2~#ZO?jE6  
作者:尹琊 I h5/=_n  
站内链接:https://www.txtzm.com/read.php?tid-604116.html (hpTJsZ  
文案: qRgK_/[]  
季子木混了那么多年的古代人,终于有一天回到了现代。 | \Ab L!u  
他不知道怎么一回事,他只知道,装着他爹的水晶棺被人偷走了 -;l`hRW  
其实他不介意那些人偷走水晶棺,他介意的是他爹还在里面没有出来,至少把爹还给他再偷。 M7`UoTc+>d  
少年很生气,后果很严重!
aw %>YrJ  
速评:小木一觉醒来发现回到了现代,出去溜达一圈回来后,发现爹爹连同棺材一起被人偷走拉!一边寻回爹爹,寻回后,和爹爹一起发展事业,然后甜蜜生活的故事。 uOyLC<I/  
)EhTM-1  
这篇文是第二部,第一部是《极品少年混异世》,第一部是小木从今穿古后发生的故事,而我更这本(第二部),因为我感觉这本更加温馨,感情也没有什么波折。 /Lq;w'|I  
K.:6YXVs<  
故事情节:小木和老爹在相爱多年后,再次醒来就到了几千年后的现代,在等爹爹醒来的过程中,小木出去溜达了一趟,结果回来发现爹爹不见了,棺材也不见了,于是小木就开始踏上寻爹的道路。因为小木原本就是现代人,所以从古代回来后,很快就适应了。寻爹之路所谓精彩叠叠,有去赌博赚钱,有打闹赌场什么的等等,最后寻到爹后,发现原本古人的爹爹接受现代信息好快,简直堪称妖孽啊,用起现代工具,创建并管理公司什么的绝对不在话下。最后找到海岛,穿回古代去了,在最后的最后,“奶妈”首领出场,剧情更搞笑,更好看了 \%w7D6dEZ  
t9-_a5>E\}  
关于感情:因为有第一部,所以在本文里,两人的感情没有所谓的慢热发展,和第一部相比,这部里的老爹对小木,完全是宠溺到底,怎么宠也宠不够的节奏。从开篇到完结,两人的感情没有任何波澜,一直很甜蜜,没有狗血,也没有第三者。 9QX&7cs&[  
1i5 vW-'4  
总结:因为是老早之前的文了,H只能记得重点,有些细节可能模糊了,这篇文的特别是先古穿今,后来又今穿古,可以说找到了两个人链接的通道一样。其次,和第一部相比,本文的感情戏描写的比较多,但其他方式描写的也很精彩,从人物个性,人物装束,到通过一个个线索寻找到海岛,都是环环相扣,喜欢看甜文,温馨文的可以考虑这篇。比较重剧情,喜欢慢慢发展,慢慢成长的,可以去看第一部。两篇文章虽然是系列文,都是讲小木和老爹的故事,但是分开读的影响不大。 $ 1ak I  
 rE/}hHU  
38"8,k  
3条评分点券+85
riki_sxl 点券 +50 【书评组】原创书评首发奖励:50MB 2017-03-28
riki_sxl 点券 +30 【书评组】实习书评专员基础奖励:30MB 2017-03-28
riki_sxl 点券 +5 【书评组】原创书评综合加分(字数、内容、美观)奖励 2017-03-28

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2017-03-28 22:19:03
哟~这是老文了,分数还挺高,多谢推荐
1条评分点券+3
久久不醒 txt点券 +3 抢到沙发 奖励txt点券: 3MB(SYSTEM) 2017-03-28
之梦11周年福利红包领取+活动汇总

离线 riki_sxl

发帖
配偶
余下一只鱼
点券
贡献值
2 发表于: 2017-03-28 22:32:25
回 久久不醒 的帖子
久久不醒:哟~这是老文了,分数还挺高,多谢推荐 (2017-03-28 22:19)  KuAGy*:4T  
Lgw@y!Llij  
加入品书组,基础奖励都比较高,有兴趣,来加入吗?
【圣诞狂欢】寻找丢失的礼物

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2017-03-28 22:34:11
回 riki_sxl 的帖子
riki_sxl:加入品书组,基础奖励都比较高,有兴趣,来加入吗?  (2017-03-28 22:32)  D7wWk ,B  
an@Ue7  
传说中的小R出现啦~有几位大神在就好啦~我的爱好是发书,嘿嘿~
1条评分点券+1
久久不醒 txt点券 +1 抢到地板 奖励txt点券: 1MB(SYSTEM) 2017-03-28
【动漫小说】系列活动♥那些人气超过主角的配角们!!!▶▶2018.12◀◀

离线 riki_sxl

发帖
配偶
余下一只鱼
点券
贡献值
4 发表于: 2017-03-28 22:37:49
回 久久不醒 的帖子
久久不醒:传说中的小R出现啦~有几位大神在就好啦~我的爱好是发书,嘿嘿~ (2017-03-28 22:34)  S/8xo@vct]  
wL~ dZ! ,J  
这篇写的的确是老文,我也看过2遍,不过没写过这篇书评 [$B  
你可以偶尔爆发一下的拉! J3C"W7 94}  
发书我干不来,没耐心!不早了,早点休息
2018 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2017-03-28 22:39:43
回 riki_sxl 的帖子
riki_sxl:这篇写的的确是老文,我也看过2遍,不过没写过这篇书评 '_N~PoV  
你可以偶尔爆发一下的拉![表情] 0JN>w^  
发书我干不来,没耐心!不早了,早点休息 (2017-03-28 22:37)  >4b:`L  
W$>srdG0$  
哈哈~好滴好滴,等我爆发吧~晚安~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
【动漫小说】系列活动♥那些人气超过主角的配角们!!!▶▶2018.12◀◀

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2017-04-26 16:43:55
谢谢推荐,常有分享edf
离线 yunduank
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2017-05-13 23:26:39
谢推~接收福利
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2017-05-14 10:05:30
哇啊啊~超级喜欢这文~一二部都超好玩!小木这种在自家爹爹面前呆的各种有爱

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2017-05-18 22:41:04
真不错,好好的