切换到宽版
  • 7阅读
  • 7回复

[活动专用]【三月活动】NO.9 记忆中的经典!《一受封疆》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 桃木猫猫

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2017-03-07 07:59:08
— 本帖被 riki_sxl 执行加亮操作(2018-05-11) —
*vD.\e~  
 LgNIb  
&W@2n&U.q  
书名:《一受封疆》 z$%twBg}#  
ukSv70Ev  
链接:https://www.txtzm.com/read.php?tid-726.html =b%}x >>  
X/~uF 9a'<  
简介: Lb/GL\J)  
剑寒九洲不如一受封疆。   7Bp7d/R-  
别跟吾说礼义廉耻,吾乃一万年总受,名曰殿前欢。   7&ED>Bk  
.HS6DOQ  

@(,1}3s  
我看的第一本古代虐文代表作《一受封疆》,看这篇的原因纯属自找作死。明明已经知道介绍是虐文了,可是,我是好奇心有天那么大的一只猫啊,还从来没被虐过,就自己送上门去受死了。打着的旗号是感受经典古风文。 FOXSs8"c]!  
t5-O-AI[b{  
草,我是边看边哭连骂啊。小部分骂作者,怎么能这么狠心??这已经不是后妈可能形容的境界了,这完全是牢头、锦衣卫、黑帮、满清十大酷刑施刑者的节奏啊!!更大部分骂自己,为毛就有看文/强迫症?明明已经虐得心肝俱裂了为毛还不停下??可是真的好想知道小受最终怎么样了啊啊啊!!!最大部分是骂攻,草草草,渣得如此天经地义理直气壮理所当然,简直想给这只帝王攻树一个渣攻牌坊有木有??!! .T'@P7Hdx  
5daq}hsQs  
最后,眼泪还没哭干前,我小跳着看到了结局。小受死掉后我反而松了一口气,尼马的,终于解脱了!!至于小攻,那句最经典的文中台词送给你“祝你拥万里江山,享无边孤单。”这话配渣攻真是绝了啊啊啊!以至多年此话一直在我心中作为好文好句的经典之一,不敢忘记。 }<04\t?  
其实虐受的时候,攻也在虐自己啊。受撒手而去永不原谅永不爱上,就是对他最好的报复了。这样甚至连恨都不屑的无动于衷,真不愧是能对自己那么狠的小受做出来的干脆事!! 7=CkZ&(?  
T$%|=gq  
好文就是这样,哪怕被虐得哭不出来了,也得打心里承认这是篇好文,只是我承受不起罢了。那样的自虐,我只看一次就会一直铭刻心上。受与攻一死一生、地下人间永不相见的结局好到爆,真的,这对攻受我是想象不出他们都摒弃前嫌在一起的样子,那太跳人设了。  z% wh|q  
0kkDlWkzo  
t%lat./yT  
l a3B`p  
f jx`|MJ  
7Z< ~{eD,  
l{k_;i!D  
_? gCOr  
HT;^u"a~  
[ 此帖被桃木猫猫在2017-03-07 08:07重新编辑 ]
5条评分点券+33
冰天。 鲜花 +33 摸摸,远离虐文,方可怡情 O(∩_∩)O~ 2017-03-29
riki_sxl 点券 +3 综合加分(字数、内容、美观) 2017-03-07
riki_sxl 点券 +10 三月活动长评奖励!邀请再次参加! 2017-03-07
riki_sxl 点券 +10 三月活动长评奖励!邀请再次参加! 2017-03-07
离线 cilyn

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2017-03-07 14:21:50
也是我的古耽入门之一 :) 1R2IlUlzFr  
 &9y Zfp  
写虐文绝对是两位殿大的恶趣味。看的时候总忍不住会想,身体都已经被虐成那样了居然还撑得下去,华总受果然不是一般人。。。后来才知道,挑战极限原来是DM文的常态,厚厚厚 K zWo}tT  

楼主留言:

当时果断是太年少无知了才被被虐得死去活来。现在绝对看到这类的装看不见的绕路走。

2条评分点券+4
riki_sxl 点券 +1 认真回复奖励 2017-03-07
cilyn txt点券 +3 抢到沙发 奖励txt点券: 3MB(SYSTEM) 2017-03-07
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

欢迎来我的读书笔记:https://www.txtzm.com/read.php?tid-805482.html
离线 riki_sxl

发帖
配偶
余下一只鱼
点券
贡献值
2 发表于: 2017-03-07 20:38:54
这篇虽然不是我的入门文,但是我也看过,印象还有点,反正当时看的哭的稀里哗啦的(有点夸张),不过确实掉了不是眼泪,是真的 yM_/_V|G  
但是尽管这样,还是接着看完了,我感觉这个作者的书,基本都有虐啊!

楼主留言:

我看完这一篇被虐惨了之后,此作者的文都不再看。

1条评分点券+2
riki_sxl txt点券 +2 抢到板凳 奖励txt点券: 2MB(SYSTEM) 2017-03-07
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 cilyn

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2017-03-08 10:10:31
和楼主正好相反,我是看着看着就习惯了,从此对各种虐基本免疫

楼主留言:

羡慕你啊!!好厉害!! f2g tz{r  
Nl\`xl6y]  
我太玻璃心了,被虐几次之后,就彻底远离虐文了。

1条评分点券+1
cilyn txt点券 +1 抢到地板 奖励txt点券: 1MB(SYSTEM) 2017-03-08
2019.06月 注册纪念日 福利领取帖

欢迎来我的读书笔记:https://www.txtzm.com/read.php?tid-805482.html
离线 cilyn

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2017-03-08 10:13:37
回 cilyn 的帖子
cilyn:和楼主正好相反,我是看着看着就习惯了,从此对各种虐基本免疫 [表情]  (2017-03-08 10:10)  k9k39`t  
7uR;S:WX  
这样会错过一些好文呢,你要不要再试试啊?

楼主留言:

不了,泪点太低,平时看个稍感人点的新闻都能哭一阵儿,虐文实在是对自己身心的折磨。错过也认了。嘤嘤嘤......

【品书荐书】妙手仁心

离线 cilyn

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2017-03-08 10:17:59
猫猫不哭噢,摸摸
1条评分
桃木猫猫 鲜花 +3 感谢安慰,实在是泪点低玻璃心,唉 2017-03-08
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 riki_sxl

发帖
配偶
余下一只鱼
点券
贡献值
6 发表于: 2017-03-08 21:25:28
回 cilyn 的帖子
cilyn:和楼主正好相反,我是看着看着就习惯了,从此对各种虐基本免疫 [表情]  (2017-03-08 10:10)  Q>$B.z  
&>AwG4HW#j  
你真厉害,居然能看着看着就习惯,我不管看过多少篇虐文,只要再次看到,眼泪都不受控制,看完眼睛要肿好久,最后就只能放弃虐心的文了

楼主留言:

同样,根本不会看着看着就习惯。只会被虐得很惨。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2017-03-29 17:43:47
曾经一点都不怕看虐文,还蛮享受那种心悸的感觉的。 5f_x.~ymA  
而现在自觉老迈,遇到虐文关键词闪身便逃蛤蛤蛤

楼主留言:

太佩服你了,至少还享受过虐文的快乐!我太玻璃心,曾经看过的虐文都是误入或者被好奇心害死才看的,数量很少。 { #B/4  
nv0D4 t  
现在同样,看到可能有虐的关键词就跑!

1条评分
桃木猫猫 鲜花 +22 共同逃离虐文的大坑!! 2017-03-30