切换到宽版
  • 254阅读
  • 254回复

[读书笔记]闲西的网文阅读杂记 —— 偏爱古言古耽,少量现言(2019年03月08日更新245楼) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 cilyn

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
250 发表于: 2019-03-04 16:51:01
2019年03月xx日(DM)尼罗(七)
_8x'GK tU  
占楼待更新 l)i &ATvCE  
欢迎来我的读书笔记:https://www.txtzm.com/read.php?tid-805482.html
离线 gmh0723

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
251 发表于: 2019-03-04 23:47:51
很多推荐的书都看过,看起来楼楼和我口味差不多,但是没有发现 希行和尤四姐的小说,感觉楼楼也会喜欢这一类的作品~~~~~~~~~

楼主留言:

大力握手先~~~ F_Z&-+,*3t  
KrdZEi vb  
只看过尤四姐的《为夫之道》,怎么说呢,不是我特别喜欢的那款,总觉得她的古言还差一口气。。。 _C< 6349w  
QD.zU/F~>  
希行倒是第一次听说,请问这两位的作品有什么特别推荐的么?

离线 gmh0723

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
252 发表于: 2019-03-05 22:23:13
为夫之道没有听过,我看过尤四姐比较好的书是:浮图塔, 波边无月,金银错,有几本就写得差一点,希行的:娇娘医经,诛砂,名门医女,君九龄 都挺不错的,
1条评分
cilyn 鲜花 +9 收到,多谢推荐 :) 03-06
离线 gmh0723

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
253 发表于: 2019-03-23 00:15:18
回 cilyn 的帖子
cilyn:《凤凰石》作者:绾刀 ^OF5F8Tf/  
站内链接:https://www.txtzm.com/read.php?tid-129639.html
....... (2019-02-28 12:07)  k_!+V`Ro#  
~wTX >qV  
捕快春秋 我闺女推荐给我,我BL小说看的少,有空也去拿出来看看
离线 gmh0723

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
254 发表于: 2019-03-23 00:19:19
还有本老书没有见你提,非常有名,但是不知道你是不是看过,《天行健 》挺不错的。