切换到宽版
  • 3063阅读
  • 58回复

[_心情_]出轨的男人,怎么整? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2016-11-28 20:22:36
— 本帖被 小页 执行压帖操作(2018-03-31) —
今天很伤心
妹妹跟妹夫结婚十年了,今年二宝刚出生,还不到八个月,妹夫又出轨了,注意,是“又”!
每年都搞这么一出,烦死了
我跟她说你要掌控财政大权,结果啥都没有!
她婆婆跟公公很早就离婚了,原因就是公公出轨
当初给妹妹介绍的时候,我爸妈就顾忌这个,但妹妹喜欢,觉得爸爸如此,儿子不一定。。。结果还是如此打击人
她婆婆为了防止有这么一天,结婚买的房子和车子都在婆婆名下!
今天她非要离婚,我打电话咨询,除了孩子,她根本占不到任何好处!
房子车子,他妈的!
存款没有,都在公司!具体数值都不知道!
整日出差,啥都不管,孩子靠我爸妈给他看着!还在外面跟小三厮混,我妹差了行车记录仪,里面的录音足够证明的,平时从不跟她说的话,跟小三说的那个甜蜜,我妹就疯了
其实早该离了,二宝就不该生,现在可倒好,孩子不舍得,现在跟离婚唯一的区别就在于,他给家里的钱以前还能养我妹,离婚后估计只有抚养费了
不敢跟我爸妈说,一个高血压,一个一着急就眩晕
哎,女人要对自己好一点
我想劝她不要孩子,但是我知道不可能的,那个母亲舍得?就像她说的,如果真不要两个娃,估计以后都别想看见孩子了
咨询了律师,即便他是过错方,但是也赔不了多少钱,房子不是他的,车子不是,存款没有,顶多赔个三五万,女人十年的青春就值这点钱?
为了孩子,工作辞了,搞得自己跟黄脸婆似得,结果呢,男人在外面花天酒地,女人傻起来真是够够的
今晚去谈判了,她自己跟那母子俩,我妹很老实,我给她出主意,如果要过下去,就把钱都交出来,每周必须回家看孩子;如果要离婚,要房子,要孩子,要钱;不给就去单位闹去,烦死了
1条评分点券+4
小页 点券 +4 渣男! 2016-11-29
离线 小页

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2016-11-29 11:24:51
为什么结婚这么多年才想到要离婚?
你妹妹如果把两个孩子都带着,这辈子也就这样了,彻底毁掉.
然后渣男说不定和小三再结婚,再生孩子,一点影响没有,
继续逍遥的生活!
凭什么让他可以这样?
找人揍死他!  揍那个小三揍到怕!

楼主留言:

所以说女人傻呀,如果不在乎,就不会生两个孩子;如果不在乎,现在也可以跟两个孩子过;可是,在乎

1条评分点券+3
小页 txt点券 +3 抢到沙发 奖励txt点券: 3MB(SYSTEM) 2016-11-29
『主题』360行 行行出状元

欢迎大家到心情文字版发原创帖,有送花加分!还有美美的勋章拿哦~~奖励这么丰富,还不快来?~~

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2016-11-29 22:30:40
必须给两孩子跟你妹妹争取到足够以后的生活才离婚,抚养费什么都是假的,他不给就什么都没有,房子车子跟存款都要分割

楼主留言:

她婆婆厉害,就防着他儿子出轨呢,房子和车子都在婆婆名下

1条评分点券+2
杏林自由人 txt点券 +2 抢到板凳 奖励txt点券: 2MB(SYSTEM) 2016-11-29
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 x199015
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2016-11-30 16:05:18
chuguile 出轨了就不会回头了
1条评分点券+1
x199015 txt点券 +1 抢到地板 奖励txt点券: 1MB(SYSTEM) 2016-11-30
『高额悬赏』赏金猎人●故事篇

离线 renou
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2016-11-30 16:41:34
给什么都不如自己有!现在的男人不可信!都太自我了!一点责任心都没有!当然不都是这样,但大多数都这样!
『高额悬赏』赏金猎人●故事篇

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2016-11-30 21:25:18
房子车子,他妈的!
你妹喜欢的渣男确实渣!

只是希望你妹能少些伤害…

心不疼,都是骗鬼呢!
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2016-12-01 09:31:51
这样的渣男还和他过什么 早点离了吧 你妹还年轻 跟他这么耗下去对自己也是一种折磨 长通不如短痛 她婆婆一看也不是什么省油的灯 方方面面都为自己儿子出轨做好打算了
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2016-12-01 11:41:09
这种渣男还是离掉好。狗改不了吃屎!你妹妹要狠的下心来,两孩子都别要,看以后谁敢嫁给渣男!
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2016-12-01 13:33:30
离婚吧!就算勉强在一起,心里也有了疙瘩,只是苦了孩子,渣男趁早远离
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2016-12-01 15:46:35
离婚吧!就算勉强在一起,心里也有了疙瘩,只是苦了孩子,渣男趁早远离
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。