切换到宽版
  • 80阅读
  • 80回复

[小说推荐]【耽美】[穿越重生]《重生成导盲犬》作者:青色羽翼(忠犬狠戾痴汉总裁攻VS绅士清冷美人受,攻宠受,HE) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 sxmd90

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2016-01-04 21:21:06
hV"2L4/E  
juBzpQYj  
晋江银牌推荐高人气VIP2015-12-21完结 8'Q1'yc  
当前被收藏数:7589 文章积分:79,778,304 <F+9#-  
u %&4[zb  
【文案】 Oa -~}hN  
陆承业车祸后,变成刚出生的大黑,一只拉布拉多导盲犬。 t: qPW<wc  
bv'Z~@<c  
第一,导盲犬后期还会变回人,所以不要给我探讨人/兽这么重口的话题。 ~Ec@hz]js  
第二,虽然喜欢主受但是这文还是比较适合导盲犬攻。 vmT6^G  
第三,作者不是考据党,写文大都是想满足自己的脑洞,周围没有盲人朋友,很多情节只能靠想象,考据党勿喷。 E0"DHjR  
第四,8.17开坑 /n#t.XJY*  
第五……我还没想好╮(╯▽╰)╭ ,\E5et4  
LrnE6 U9  
维克多比较文艺,但是我还是喜欢大黑这个名字! j% E9@#  
 `/eh  
内容标签:都市情缘灵魂转换 甜文 重生 kl9<l*  
"'mr0G9X  
搜索关键字:主角:大黑(陆承业),张航┃ 配角: ┃ 其它: 3G-f+HN^E  
]=m0@JTbG  
本站链接:https://www.txtzm.com/read.php?tid-750926.html g<N3 L [  
推荐理由: iuWw(dJk  
本文的攻是一个典型的商业精英,父亲死后接手家族企业,被贪得无厌的家人和繁重的工作折磨的越发冷漠无情自私狠戾,突入其来的车祸(谋杀)让他回到10年前成为一只刚出生的拉布拉多犬,被年少的受买走,那时的小受是他最无忧无虑的时候,有富裕的家庭,疼爱他的父亲,健康的身体,完美的学业,光明的未来。所以这时的小受美好的让攻自惭形愧,又想靠近。 {m 5R=22^  
>s"kL^  
命运的接连打击让小受的生活支离破碎如坠深渊,小攻和小受一起学着面对,一起成长,相互支撑,把日子越过越好,可是一只狗的寿命只有10-12年,如何让小受在这残忍冷酷的世界有尊严有保障的生存,成了攻必须要面对的难题。命运却总是超越了我们的想象,打乱所有计划,用它直接神奇的方式让这个故事有了一个新的发展。 }7/Ob)O  
d15E$?ZLH  
感觉还不错的文,金手指有,感动有,意外有,人性矛盾变化的一面描写的很好,情感真挚。只是在攻“变回”人以后的描写,我觉得没有前面的好,有点苏白,但小受性格的变化这一点还是比较出新的。好文推荐。 PoRL35  
N;XJMk_ H  
j:'!P<#  
d,%@*v]S  
[ 此帖被sxmd90在2016-01-05 23:58重新编辑 ]
1条评分点券+5
紫陌听雪 点券 +5 优秀文章,支持! 2016-02-21
离线 小相

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2016-01-04 21:55:42
看不了呢
【耽美狼族】作者诚会玩!

媽媽失望的回答..唉!烂泥~想扶都扶吾上壁哟..
离线 mlal

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2016-01-04 22:38:18
谢谢楼主发帖分享~
【品书荐书】妙手仁心

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2016-01-04 23:22:06
Re:【耽美】[穿越重生]《》作者:青色羽翼(忠犬狠戾痴汉总裁攻VS绅士清冷美人受,攻宠受,H ..
重生成导盲犬
2019.06月 注册纪念日 福利领取帖

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2016-01-05 09:29:10
是呢,刚开始写的很棒,后面就有些后续不济的感觉,不过小受的描写很棒哦,我觉得真的,小受的父亲不是他的亲生父亲,想对他好却一点点冷漠了,后来更是有了自己的孩子就彻底地忘却小受,我觉得,很奇怪啊,爱了那么久的孩子,那么轻易就可以不要了吗?!感情还真是脆弱呢。
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

我和我最爱的人,做了一辈子兄弟。[出自某耽美虐文]
离线 tylz1230

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2016-01-05 11:04:16
文文细腻,刻画人物内心入木三分,难得的佳作
【哈漫一族】多面娃娃

耽美大爱
离线 玉剑

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2016-01-05 12:26:49
感觉还不错的文,金手指有,感动有,意外有,人性矛盾变化的一面描写的很好,情感真挚。就冲这点,也值得一看呀。
离线 1888765

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2016-01-05 14:13:13
蠢萌拉布拉多神马的好萌

发帖
配偶
单身
点券