切换到宽版
  • 15357阅读
  • 255回复

[小说推荐]【耽美+快穿+穿越重生】《快穿之打脸狂魔》作者:风流书呆(晋江金牌推荐超高人气VIP/强强) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 sxmd90

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2015-08-13 11:15:12
xG:7AGZ$[  
Lm7fz9F%  
@<z#a9  
xV.UM8  
《快穿之打脸狂魔》TXT下载(全本)作者:风流书呆(晋江金牌推荐超高人气VIP/强强) TGzs|-  
晋江金牌推荐超高人气VIP2015-08-11完结 ^~W s4[Guo  
当前被收藏数:47329 文章积分:912,958,976 \OVw  
ofuQ`g1hb  
,:pKNWY)Q  
顶尖黑客被主神选中当了几百近千世的反派, !m?W+ z~J  
每一世都不得不狂奔在作死的大道上, } QpyU%  
落得个悲惨收场。 sfR0wEqI  
终于摆脱了反派系统的控制, wpa^]l  
他决定复仇、虐渣、改变命运, V`xE&BI  
就算骨子里烂透了, bYwe/sR  
表面上也要占据道德的制高点。 lin  
3Y=uBl  
扫雷: %B(E;t63W  
1、主受,表里不一受vs可高冷可变态可鬼畜可腹黑可邪魅可忠犬可痴汉可人-妻攻。 pykRi#[UrX  
2、1v1,攻至始至终是一个人。 /vAA]n8  
3、苏苏苏,雷雷雷,金手指粗粗粗。 YJ{_%z|U  
4、想到再补充。 uO4R5F|tL  
B&?xq)%*#  
明天依旧准时早上九点半哦! $!K,5^+  
7l3Dx w/N  
我的读者群,有兴趣的可以加一加。群一、308522682,群二、119215434,敲门砖晋江客户号。 <ELqj2`c  
i+~H~k}"X  
内容标签:强强 灵魂转换 幻想空间 FB n . 4  
@!::_E+F]  
搜索关键字:主角:周允晟┃ 配角:太多了,懒得写 ┃ 其它:改变命运,快穿 ;fB!/u  
Z4{~  
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2403714 0pA>w8mh  
本站链接: X;d 1@G  
https://www.txtzm.com/read.php?tid-731509.html \4n9m  
r?}L^bK  
推荐理由: ,8+Jt@L  
首先,这位作者的书就是一个品质的保证,看着她一本一本写下来,越来越好本文主角是快穿腹黑妖孽强受,附带一个灵魂陪穿无前世记忆忠犬霸道强攻,不小白不圣母,快穿的剧情有新意有让人阅读的兴趣。快穿的小说一般不够细腻情节进展比较快,已知原版故事情节让主角金手指比较大,写不好会让人觉得幼稚无聊,但本文写得有吸引力让人看的尽兴舒服,不拖泥带水,轻松好看,好文推荐! qhOV>j,d  
亲,暑假来了,让我们一起在小说中愉快地穿越吧! $o^N_`l  
Y*YV/E.  
[ 此帖被sxmd90在2015-08-13 11:28重新编辑 ]
1条评分点券+5
紫陌听雪 点券 +5 谢谢对TXT之梦的支持 2015-08-26

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2015-08-13 11:38:25
我从连载开始看,回味了好几遍。这打脸确实舒爽,金手指也不让人厌恶。有些主角确实需要被打脸,就看成是我的嫉妒吧,反正我觉得智商是硬伤,有些人就算重生就算有金手指一样蠢的令人发指
『高额悬赏』赏金猎人●最强回忆

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2015-08-13 12:42:51
谢谢楼主推荐,去看看

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2015-08-13 14:19:58
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2015-08-13 14:59:27
谢谢楼主推荐,去看看
赏金猎人召集令(高额悬赏任务)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2015-08-13 21:02:06
谢谢楼主推荐,去看看
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2015-08-13 23:34:35
谢谢楼主推荐,去看看
离线 tylz1230

发帖
配偶
单身
点券