切换到宽版
  • 7阅读
  • 7回复

[耽美同人]《艾伦,请勿作SHI!》TXT下载(全本)作者:莘狄(进击的巨人同人/BL) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 寒楪

发帖
配偶
挚爱~楪子
点券
贡献值
0 发表于: 2015-03-09 20:18:33

晋江2014-08-30完结

文案

本文非原著向。

从小怀揣音乐梦想并一直坚持努力去实现的大(dou)好(bi)青年艾伦,性格开朗、积极向上,为朋友两肋插刀(插自己两刀)。原本前程似锦,一片光明,却在遇见面瘫利威尔之后,做出种种出格的逗逼事……艾伦,请勿作SHI啊!

①本文设定:ABO世界时间及背景和我们处的世界一样,当中的一些设定会有些改动,望大家接受。
②CP利艾,不逆;另有三艾、埃艾及其他,不喜慎入。主角不生子,不NP,不劈腿,不年下,不***等。将会有点宠溺,有点搞笑,有点血腥暴力?有点不可思议??
③本文和原著没有太大关联,特点是不凑字数不拖剧情不坑不砍大纲不烂尾。所以,请轻松加愉快地阅读吧,喜欢请收藏,不喜欢请点×。

内容标签: 娱乐圈 恩怨情仇

搜索关键字:主角:艾伦·耶格尔,利威尔 ┃ 配角:三笠,爱尔敏,韩吉,埃尔文,让·基尔希斯坦,修兹,佩特拉,奥路欧,埃尔德,亚妮,柯尼,等等 ┃ 其它:利艾,进击的巨人,ABO同人,同人耽美,娱乐圈,打斗
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: [巨人]艾伦,请勿作SHI!.rar (153 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2015-03-09 20:55:23
谢谢分享,谢谢楼主大大分享
耽生唯美主题活动《一句话的事儿》|【2018.12月】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2015-03-10 00:00:35
谢谢LZ分享,下了看看哦哦
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

无聊啊,看书啊

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2015-03-11 00:17:36
【动漫小说】系列活动♥那些人气超过主角的配角们!!!▶▶2018.12◀◀

无聊啊,看书啊

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2015-03-15 18:55:44
小天使天天作死,没得商量啊,赶快下了看看
耽生唯美主题活动《一句话的事儿》|【2018.12月】

白露为霜
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2015-07-30 11:47:49
还不错,是我喜欢的啊
【动漫哈漫跨版♥新年活动】『主题』It's you!编剧!!!

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2015-12-15 23:17:35

发帖
配偶
单身
点券
贡献值