切换到宽版
  • 9阅读
  • 9回复

[少女言情]《痴汉,离我远一点!》TXT下载(全本)作者:十月星湖(银魂同人/BG) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 寒楪

发帖
配偶
挚爱~楪子
点券
贡献值
0 发表于: 2015-03-09 16:30:06

自从热爱捡人这个伟大事业的松阳三三又不知道从哪个地方拐、咳,带回来一个看似软萌可爱的萝莉(?)后,坂田银时便开始了自己杯具的一生。

#导演,这个萝莉前后画风不对#
#少女你这么痴汉你三三造吗#

“喂你这家伙离阿银远一点啊啊啊!!!”

在三次元就超喜欢某只银发天然卷只恨不得天天舔屏的少女阿空一日穿越后一个激动不小心就变成了痴汉。
男神请相信我只是太喜欢你了啊QAQ

#见到朝思暮想的男神,只是似乎被讨厌了肿么破,在线等,急#
#成为痴汉好几年,习惯改不回来了肿么破,在线等,急#

“男神不要跑请相信我对你的爱意啊啊啊——!”

这次是痴汉短篇,不要跟逗比十月求逻辑,认真你就输了【严肃
顺便可以向小天使们求一下评吗?咳,才没有很期待哦,如果不留也没什么啦……只不过会很失落而已【扭头

内容标签:银魂 情有独钟 穿越时空 青梅竹马
搜索关键字:主角:阿空,银时 ┃ 配角:私塾众 ┃ 其它:虽然是短篇但也好喜欢~
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: [银魂]痴汉,离我远一点!.rar (49 K) ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2015-03-09 17:40:22
谢谢发布,支持分享。

【动漫哈漫跨版♥新年活动】『主题』It's you!编剧!!!

离线 念许

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2015-03-09 18:34:45
谢谢发布,支持分享。

赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2015-03-09 18:38:41
感觉蛮不错的,过来看看,多谢分享
【动漫哈漫跨版♥新年活动】『主题』It's you!编剧!!!

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2015-03-09 20:47:33
打包带走了,谢谢楼主大大分享O(∩_∩)O谢谢
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券