切换到宽版
  • 10阅读
  • 10回复

[都市言情]《秦晋之好》TXT下载(全本)作者:范进中举(黑老大成为男小三) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 寒楪

发帖
配偶
挚爱~楪子
点券
贡献值
0 发表于: 2015-01-31 20:12:10

穆晋城活了二十七年,遇到了一个像天使一样单纯可爱的姑娘,但是这姑娘挂在别的男人的身上。
穆晋城发现这姑娘根本不是天使,而是恶魔。为毛知道她是个毒蘑菇,还是禁不住诱惑的想要占为己有。
看着那个吃着蛋糕的姑娘穆晋城想要暴走,她黑白分明的大眼睛一眨不眨的看着他,无辜单纯如稚子孩童的,但是她绝对是个邪恶的存在。
他一个黑老大莫名其妙的成了男小三,不知不觉成了已婚人士,数年后,看到三个小东西,他神奇的成了爹,他眼前一阵晕眩。秦姝琦,你就是个逆天的存在!

秦姝琦眨着无辜的眸子,舔舔某人的唇瓣,觉得滋味不错,厚实而柔软。
她在黑夜里出没,悄悄地爬上了床,一夜之后,只留某人抓狂。
四年后她悄无声息的出现,再一次给了他一个旖旎的梦,然后又消失无踪。
楚楚眨着无辜的眸子,玩着浴缸里的泡泡,声音软萌,“粑粑~”
穆晋城激动地抱着女儿,“宝贝-儿再叫一声爸爸。”
某天,秦姝琦嘬了一口女儿的奶瓶,黑白分明的眸子里滚了泪水,“你现在都只抱楚楚,都不抱我了~”
穆晋城赶紧把人抱在怀里,嘴角偷偷扬起。

内容标签:都市情缘 情有独钟 铁汉柔情 异能

搜索关键字:主角:穆晋城,秦姝琦 ┃ 配角:萧泽,华霈仁,华霈民,依兰,豆豆 ┃ 其它:江晟
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 秦晋之好.rar (298 K) ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2015-01-31 22:03:52
谢谢楼主的分享,支持一下
2018 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

最美不过年少,遗憾不过流年。。。
离线 14072322

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2015-01-31 22:54:04
看简介很不错,支持,支持楼主
2018 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 小虐

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2015-01-31 23:35:17
谢谢楼主分享
耽生唯美主题活动《一句话的事儿》|【2018.12月】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2015-02-01 01:06:47
谢谢LZ分享,下了看看哦哦
耽生唯美主题活动《一句话的事儿》|【2018.12月】

无聊啊,看书啊

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2015-02-01 02:29:05
谢谢发布,支持分享。
【动漫哈漫跨版♥新年活动】『主题』It's you!编剧!!!

离线 xiaoyur

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2015-02-01 13:27:32
感谢楼主分享

发帖
配偶
单身
点券