切换到宽版
  • 47阅读
  • 47回复

[悬疑&惊悚]《凶宅笔记2》TXT下载(全本)作者:贰十三 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2015-01-23 21:31:15
— 本帖被 叚娤、誰不會 从 【科幻恐怖】新人发书专版 移动到本区(2015-02-10) —
内容简介
    为了追查柜子的真相,江烁和他的搭档秦一恒?
    顺着线索找到了一家名为宏达集团的建商。
    深夜的送葬队伍,究竟想在建地里埋下什麽?
    新的凶宅仲介人,是否与一切的谜题有所相关?
    公司内部刊物隐藏的神秘文字,
    一再给予谜题的奇怪老人,虽然奇怪恐怖的事件仍不断发生,但只要有秦一恒?在,
    江烁的心里就有底,不致於顿失所依。
    可,万一秦一恒也失踪了呢?
    说书人的故事仍必须继续说下去,有关於房子的谜,正一步步显露出来。
    作者简介
    贰十三,本名花磊。
    好投机取巧,偶然经朋友怂恿,踏入炒卖凶宅之路一发不可收拾。後因房产市场有价无市,便闲赋在家,无聊之余将经历加工敲字成文。
    《凶宅笔记》在网路连载之後,引起千万网友疯狂追捧,成为2012年来最受欢迎的全新悬疑小说!
    《盗墓笔记》作者南派三叔对本书也给予极高的赞誉。

站内书评:https://www.txtzm.com/read.php?tid-978294.html
[ 此帖被星耀1118在2019-01-14 23:10重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 凶宅笔记2.rar (168 K) ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2015-02-12 11:01:14
谢谢发布,支持分享。
『联合二』It's you!编剧!(动漫下载&哈漫)

离线 hxswzp
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2015-02-20 15:03:56
好书,谢谢楼主分享!
【高额悬赏】2019各版块公告图片

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2015-02-22 00:27:30
感谢LZ的无私分享,希望能够拜读更多的好书~~~~
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

沐一窗清雨,舞滿簾西風,秋殘人杳自囿中。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2015-02-25 06:43:00
哈哈,都有二三部啦(*/ω\*)抱走~
【贴图摄影】新春活动-家乡的年味

灭却心头留无边月色。
发帖
配偶
单身