切换到宽版
  • 17阅读
  • 17回复

[少女言情]《火影之樱逝》TXT下载(全本)作者:袁笙(火影同人/BG) [复制链接]

上一主题 下一主题
在线 gulayier

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2014-08-23 17:16:27

晋江14-08-20完结
非V章节总点击数:41386   总书评数:75 当前被收藏数:139 文章积分:5,993,590

正常版文案:
穿越版小樱作为女朋友和妻子,见证了宇智波佐助从正常人→中二→神经病→阴谋家→大国首脑的进化全过程。
可后来她发现能够很好的忍受这一切,并且和他相伴一生的自己,也不是个正常人。(┬_┬)

文艺版文案:
宇智波佐助:如果我这一生注定颠沛流离,那你就是我最后的归宿。
宇智波带土:如果不是那样的噬心刻骨之痛,我又怎么会知道自己是那样爱你?
春野樱:是人间的花请在人间开放,哪怕被摘也胜似默默无闻。
记录穿越版春野樱短暂而辉煌的一生。
花朵那盛开的一瞬间,惊艳了时光。

1.原著党、考据党散退,本文就是火影架空。
2.本人喜欢看火影分析,所以剧情会有yy,也会有改动。

内容标签:火影 穿越时空 情有独钟 怅然若失
搜索关键字:主角:春野樱,宇智波佐助 ┃ 配角:漩涡鸣人,香磷,宇智波带土,红莲 ┃ 其它:火影,野原琳,卡卡西,佐樱
首发:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2069785
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 火影之樱逝(佐樱).rar (225 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
1条评分+10
源世 鲜花 +10 居然还有一个威望比你高6069的。。这都是群什么人啊。。 2014-08-23
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2014-08-23 20:37:42
谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2014-08-23 21:35:48
多谢楼主分享~
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2014-08-24 01:40:06
谢谢LZ分享,下了看看哦哦
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

无聊啊,看书啊

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2014-08-27 22:44:35
哈哈~谢谢搂住分享,喜欢~
2019.06月 注册纪念日 福利领取帖

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2014-08-27 22:44:54
哈哈~谢谢搂住分享,喜欢~
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2014-09-06 00:34:23
感谢楼主分享
离线 xibi0429
发帖
配偶
单身
点券