切换到宽版
  • 63阅读
  • 63回复

[小说推荐]【耽美】推荐霸气侧漏的《福泽有余》作者:月下蝶影 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2014-08-18 09:31:25
【耽美】推荐霸气侧漏的《福泽有余》作者:月下蝶影
文案: `5,46_  
总有那么个外表风度翩翩,行为绅士有礼的男人,内里是个俗气的抠脚汉。
=?hGa;/rb  
本文就是讲述这么个男人重生的故事。 y}Ji( q~  
无虐爽文,爱好深沉虐文系列的朋友请谨慎/入内;另外,此文出现的时间、地点、人物与现实无关,主角重生到九年前,也不是我们现在的九年前,请各位大大不要与现实挂钩,如有雷同,纯属巧合。 a hQdBoj  
uL| Wuq  
推荐理由: [xW;5j<87  
      小说的名字真心的没有霸气,两个猪脚的名字也不霸气,文案也真心的很普通。我看到这小说纯粹是点错了,但是我真心的感谢我的手,怎么就这么给力啊! "X<vgM^:  
我要说的是名字不霸气的小鱼实际上是一个霸气的人。首先 网上一些原本就喜欢陆承余的人看到这些消息后,一个个几乎化身为斗战胜佛,也不知是哪些人把陆承余从小到大得过的奖,参加过的各种竞赛,还有大学里担任的各种职位,代表q大毕业生发言等各种先进事迹一条条罗列了出来,有些甚至配上了图,以证明真实性。 这些东西一出,顿时惊呆了一干人的下巴。从以上描述可以看出陆同学在学校,就是霸气侧漏的学霸级人物是家长眼中别人家的孩子。其次此人被亲妈开了金手指,一夜暴富,网络黑客,理财高手,外交万金油,爆棚的武力这都不是神话,在温文尔雅的帅气外表下小陆同学竟然有着这么霸气的天赋,真想问一句,你要逆天么?!最后的就是“这看似艳羡的话,实际上却是把陆承余说成了依附严穆生活的小白脸,也许在盛韶元眼中,陆承余即使有个几亿的身价,但是与严穆相比,还是差得太远,两人早晚有分开的一天。“盛总说笑了,什么贤内助?他在家从来都不爱做饭,要是没有我,大概能把自己饿晕过去,”严穆四两拨千斤道,“他一个身价过亿的大老爷们因为我而去做一个助理,已经非常委屈他了。””让一位真正的国宝级高富帅死心塌地的跟着,这是什么霸气的节奏啊! 6z (7l  
    小说中不仅有商战,有政斗,有拍戏竟然还见到了柯南。这是温馨言情?还是豪门恩怨?还是演艺娱乐?还是商场精英?还是破案悬疑?我一点都不敢吐槽作者文案的清汤了,因为我也晕了。但是可以肯定的说这是一个小白文,因为到了结尾,我也不知道他们那啥啥在 ObJgJr  
哪里。谁是那啥,谁是那啥。也许作者是想在延伸一下改成猜谜文? VrDSN  
     但是此文因为小陆的霸气还是很值得一看的,就像某电视剧所有人物都是为了更好的培养小吃货一样,这部书所有的人物都是小鱼的亲妈。节奏也很快,不拖沓,值得推荐。 \>,[5|GU  
EY'kIVk  
:98<dQIG  
链接:https://www.txtzm.com/read.php?tid-704198.html eU/o I}A  
2loy4f  
x UM,"+h  
p,#t[K  
;pn*|Bsq  
1条评分点券+6
紫陌听雪 点券 +6 优秀文章,支持! 2014-08-31

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2014-08-18 09:59:55
嗯  年年有余嘛  腹黑强大忠犬的老总(被称为  感动中国的别人家的上司) ,v<GSiO  
好羡慕啊  各种强大啊 ~1xfE C/  
文不错   无虐温馨之保证
2019.06 活动大汇总

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2014-08-18 10:50:15
我喜欢不虐的文,谢谢楼主了
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

梦魇是我的故乡,心在彼岸。
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2014-08-18 11:05:20
谢谢楼主推荐,已经抱走~~~
【PS&设计】素材发发发

么么哒^_^

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2014-08-18 11:42:59
回 clover309 的帖子
clover309:嗯  年年有余嘛  腹黑强大忠犬的老总(被称为  感动中国的别人家的上司) IxU#x*  
好羡慕啊  各种强大啊 V9\y*6#Y,  
文不错   无虐温馨之保证 (2014-08-18 09:59)  df R?O#JPU  
m\"X%Y#  
个人认为   被称为感动中国的别人家的上司  不准确,应该为    感动中国的小鱼家的上司。因为对待其他人,这个 上司还是跟其他上司是一样的。
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2014-08-18 12:22:43
看过,这是一篇爽文,心情不好的时候看看!治愈
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

离线 玉剑

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2014-08-18 12:39:38
看过,这是一篇爽文,心情不好的时候看看!治愈

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2014-08-18 13:18:28
谢谢楼主分享
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2014-08-18 13:34:51
大爱啊~~~~感谢楼主分享!!
离线 dilzs
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2014-08-18 16:09:49
同推啊!!这文真心不错,拯救了我一直闹文荒的小心灵~意犹未尽,坐等番外就是不出啊!!!!!!!!