切换到宽版
  • 68阅读
  • 68回复

《明月听风言情合集》TXT下载(10本)作者:明月听风(本本经典) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2014-08-15 22:13:02
— 本帖被 此處、多余 从 【合集全集】发书团新书版 移动到本区(2014-08-21) —
【目录】

1跟你扯不清
2宠妻江湖路
3喂,别乱来!
4小魔王的恋爱功课
5逢魔时刻
6女心理师之江湖断案/寻郎
7融岩
8三嫁
9吾家有妻骄养成
10龙飞凤舞
【作品简介】

1跟你扯不清

文案:

陈若雨追孟古,追伤了,于是她跑了。孟古招惹陈若雨,惹急了,于是被咬了。
当然不能白挨咬,于是他咬回去了。咬来咬去变成了吻,吻着吻着失控了。
糟糕,跟他扯不清楚了怎么办?陈若雨真烦恼。
论脸皮厚,他胜!论嘴巴毒,他胜!论脾气大,他胜!论耍流氓,他还胜!她还能怎么办?
内容标签: 都市情缘 情有独钟 欢喜冤家搜索关键字:主角:陈若雨,孟古 ┃ 配角: ┃ 其它:

2宠妻江湖路

小侠的一见钟情:你跳山崖我也跳! (水家姑娘:我没有跳,我是被丢下去的!)

凌小侠的追妻之路:我什么便宜都被你占光了,天天伺寝暖脚更衣喂饭,你还不给我个名份? (水家姑娘:呃……相公)

凌小侠的疼老婆级别:在江湖上,要我凌越山说是宠老婆第二,谁能称第一? (水家姑娘:…… 有人会跟你比这个吗?)

3喂,别乱来!

一句话内容介绍:这是一个失业女人努力给自己找个男人,却不小心招了狼的故事
再总结总结就是:她被人诬陷是拉拉,还有艳照为证,于是惨被公司解雇。当务之急,她得赶紧找个男人证明自己清白。没想到,她遇到了一个无赖……

4小魔王的恋爱功课

剧情:一个调皮捣蛋的混世小魔王,从小就开始修的恋爱功课!(霸道又纯情的小魔王PK天然呆可爱小乌龟!)

内容标签:灵异神怪 欢喜冤家 近水楼台 都市情缘搜索关键字:主角:严谨 ┃ 配角: ┃ 其它:

5逢魔时刻

【晋江VIP完结】

这一场“见鬼”的恋爱啊,可不可以不要?

被坏人潜了可以告官,被神潜了跟谁告去?

和闷骚阎罗王谈恋爱,就得体力够好心脏够强!

可是那一堆来添乱的妖鬼神魔又算怎么回事?祝筱筱握拳,她是21世纪有为女青年,所以大神们,你们真的没什么了不起!

6女心理师之江湖断案/寻郎

一个没有浪漫细胞的女人被月老通知要去把她的命定爱人带回来,否则将孤苦终老。可那死男人长啥样?不知道。
什么个性?不知道。做什么的?不知道。
不找行不行?当然不行。认为凡事皆有逻辑的苏小培这回是踢到铁板了。

一句话:这是一个现代女心理学专家到古代和一位萌壮士谈谈恋爱破破案的故事。

┃ 配角:沈星宇周楚乔周睿奇 ┃ 其它:

7融岩

【内容简介】

这是一个轮椅暴躁男与坚韧小医仆的爱情故事。

《宠妻江湖路》的姐妹篇

内容标签:情有独钟 近水楼台 江湖恩怨搜索关键字:主角:聂承岩,韩笑 ┃ 配角: ┃ 其它:

8三嫁

晋江VIP2012-06-22网络版正文完结总下载数:25 总点击数:294703  总书评数:3261 当前被收藏数: 4117 文章积分: 61,746,364  

一句话内容介绍:她嫁给同一个男人,三次。
(老规矩:不虐不NP不悲剧!有感情有激情有剧情!)  

内容标签: 搜索关键字:主角:龙二,居沐儿 ┃ 配角: ┃ 其它:

9吾家有妻骄养成

简介:“我家米熙不懂事。”嗯。
“还会打人。”咦?
“对钱也没概念。所以花钱是没谱的。”哦。
“吃的也不少。”嗬。
“还挺倔的,小规矩多。”哈。
“所以别人都养不起她,还是我来吧。”诶?
“就这么定了!”……
(一个古代功夫少女在红线系统的帮助下穿越到现代续命和寻找有缘人,监护人先生兼当奶爸,又要教她如何在现代生活,又要跟在她屁股后头帮她收拾麻烦,最后一不小心近水楼台先得月的故事。)

内容标签:古穿今 近水楼台 情有独钟搜索关键字:主角:陈鹰,米熙 ┃ 配角: ┃ 其它:

10龙飞凤舞

【内容简介】
一句话内容介绍:
一个失忆女人与她那风流相公谈恋爱的故事
再总结总结就是:
失忆背后暗藏玄机,率真女子发奋图强,风流倜傥的温柔相公摇着尾巴请妻入瓮……
内容标签:
搜索关键字:主角:龙飞,凤宁 ┃ 配角: ┃ 其它

[ 此帖被owangxiaowu在2018-11-24 11:16重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 明月听风.rar (3754 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
1条评分点券+5
此處、多余 点券 +5 - 2014-08-21
时光从我这里夺走的,你又还给了我

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2014-08-19 17:36:52
我是名控呢 抱走谢谢
【之梦聊吧】不可辜负的美食

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2014-08-19 17:37:01
谢谢楼主分享
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2014-09-07 14:51:39
支持,顶!

内容来自[手机版]
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2014-11-29 20:33:13
不虐不NP不悲剧!有感情有激情有剧情!
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2014-11-29 21:35:01
试试 抱走啦  谢谢
【耽美狼族】作者诚会玩!

发帖
配偶
单身
点券