切换到宽版
  • 49阅读
  • 49回复

《西子绪耽美合集》TXT下载(10本)作者:西子绪 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2014-08-02 11:45:15
— 本帖被 此處、多余 从 【合集全集】发书团新书版 移动到本区(2014-08-03) —

目录
01,末世之杀戮狂潮
02.反派邪魅一笑
03.我有特殊的高冷技巧
04.重生之恃爱行凶/剧毒梦境
05.口舌之欲
06.凯撒革命
07.重生之斩尾
08.重生之血腥荣耀
09.孤独患者
01.绯色之伤 [叶傅同人]

简介

01,末世之杀戮狂潮

唐可知代替着被爱人虐杀的陆志遥醒来的时候以为自己是得了便宜。可是之后不得不承认……他真是太天真了。
为什么这个原本应该安全无比的世界莫名其妙的变得那么危险……“喂,喂,大哥,你能把手从我腿上拿开么?”
“凭什么?”“……凭这是我的腿”
“哦,打过我,这腿才是你的。”

02.反派邪魅一笑

作为一个穿进自己小说里的人,秦开奕表示压力很大。作为一个穿进自己小说里还是穿成反派的人,秦开奕表示压力非常大。
作为一个穿进自己小说里穿成反派还要被迫走剧情的人,秦开奕表示他再也不想写小说了。秦开奕:“尼玛穿成反派还走剧情就算了吧,沈飞笑,你他妈的能从我身上了下来了么么么么???”
沈飞笑:“师兄,我不。”

03.我有特殊的高冷技巧

顾千树在穿越之前一直觉的自己过得不错,在穿越之后却渐渐发现自己的人生简直就是个不能直视的惨剧。高岭之花有那么容易当么?即使你有特殊的高冷技巧。

04.重生之恃爱行凶/剧毒梦境

闻程从未想过自己有一天会被自己的爱人杀死。可当他被杀死之后,才发现郁林飞的冷血不是最不可思议的事,最不可思议的事是——他变成了一只猫。
变成猫也就罢了,可为什么他还要被郁林飞给拿回去养?而且还要遭受无数明枪暗箭……神啊,闻程许愿,他只想乖乖的做只猫啊!
当昔日爱人的面纱被层层剥落之时,闻程才绝望的发现,原来这一切始作俑者,居然是……美妙的梦境带上了剧毒,又会是怎样一副美景?

05.口舌之欲

叶千帆在为了渣攻自杀之后才明白了自己所做的事到底有多么的愚蠢。好在上天给了他一次重来的机会,让他重新开始自己的人生。
当复活在自杀时的浴缸里,叶千帆发誓,一定要好好珍惜这次机会。然而上天似乎并不愿意让他的太过顺利……
眼前这个对食物挑三拣四的男人是在挑战他神经极限么!!!

06.凯撒革命
诺尔森·多诺顿。人们总是将这位多诺顿王朝的创始人称之为海妖之王。他的一生跌宕起伏,充满了各式各样的阴谋诡计,完全可以写成一部最传奇的宫廷斗争史。自幼不被父皇喜爱的他,却利用自己的智慧和权谋,将皇位斩获马下。可惜的是,诺尔森·多诺顿,永远也不会想到,在踏上王位不久之后,他将死于自己最为信任的弟弟,凯撒·多诺顿之手。

07.重生之斩尾

被父亲杨昊逼上绝路的杨擎宇在醒来之时却发现自己变成了一条人鱼。海中的生活让杨擎宇无望,然而大意之下被人类捉住的他又会经历怎样的磨难。
作为儿子的他看到的是父亲冷酷的一面,可当变成了人鱼却发现原来这个父亲竟也可以如此的——。杨昊看着杨擎宇轻笑:你若是人,我便折了你的腿,你若是鱼,我便斩了你的尾。
父子文。年上。

08.重生之血腥荣耀

被最爱的女人亲手杀死的那一刻,李峤发誓若有来生一定要珍惜爱他至深的陆安晏。重生在末世的血腥世界,又该怎样维系自己的誓言?
杀戮是为了生存而开始。到达门那边的路上,又铺满了怎样的荆棘。我若为王。封你为后。
总体上就是一个苦逼强受和一个冷血深情强攻的故事。

09.孤独患者
一生一世一双人。
人的一生,都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。
这是一个渣攻和倒霉受的故事- -。
怎么狗血怎么来。

01.绯色之伤 [叶傅同人]

叶开X傅红雪。读古龙读H了的作品。

内容标签:武侠 江湖恩怨 报仇雪恨
搜索关键字:主角:傅红雪叶开 ┃ 配角:燕南飞 ┃ 其它:古龙同人失忆
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 西子绪耽美合集.rar (1585 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
1条评分点券+5
此處、多余 点券 +5 - 2014-08-03
离线 ereanus
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2014-08-30 01:19:34
支持,顶!

内容来自[手机版]
【高额悬赏】2019各版块公告图片

离线 ereanus
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2014-08-30 01:20:45
支持,顶!

内容来自[手机版]
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2014-09-04 09:16:27
最喜欢西子了,大大加油↖(^ω^)↗
2019.04月 注册纪念日 福利领取帖

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2014-10-03 10:06:45
谢谢楼主分享  
【高额悬赏】2019各版块公告图片

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2014-10-21 22:35:52
看过西子绪的《反派邪魅一笑》文,至今留恋不舍。。。
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

路过么~~~
离线 vincentn

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2014-11-14 22:42:51
谢谢楼主分享
离线 butn2001
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2014-11-17 17:25:12
楼主辛苦了  
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2014-12-26 15:58:05
好有叶开,傅红雪的同人的啊,谢谢楼主推荐
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2015-06-22 19:20:04
谢谢分享!
这不科学的生物怎么可能存在!!