切换到宽版
  • 63阅读
  • 63回复

[小说推荐][都市言情] 《极品公子》作者:烽火戏诸侯 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2014-06-18 19:59:32
— (紫陌听雪) 亲,标题请按照类型+书名+作者的格式,请与一周内改好站内我,谢谢 (2014-06-23 21:17) —
极品公子 作者:烽火戏诸侯 CX3yIe~u  
K.r "KxCm|  
内容简介 LVe[N-K  
XpIl-o&re  
怎么样的男人才是极品男人,我一直在追寻答案……    ul^VGW>i  
带伤的豆蔻,怅然的年华;三千的青丝,惆怅的雪月……   D/&nEMp6  
这个世界上,寂寞的人那么多,都拿了爱情来抵抗。对于我来说,喜欢自己就是喜欢右手,喜欢别人就是喜欢左手,当擦肩而过的那一天我忘记了回眸,我会轻轻的用右手拉起左手,忧伤着忏悔着继续走下去……    IrMxdF~c  
(献给一位值得慢慢回忆的女孩)       N'n\_x  
不求剑破天下高手寂寞,不求权倾朝野万人之上!但求红袖添香于身侧,妙伶清舞于榻前,天下美女尽在我手,人生至此,夫复何求???    @ebSM#F?  
先下手者妻妾成群,后下手者光棍一个!我的最大乐趣就是让所有鲜花插在我这朵牛粪上!而且是心甘情愿的插!    ;GV~MH-F  
风流而不下流便是本书的宗旨!   05s{Z.aK  
我本仁慈,却屠戮苍生;    w{89@ XRC  
我本花心,却钓美无数;    &e)V!o@wJV  
我本愚蠢,却玩转天下;    |f{(MMlj  
我本道德,却与恶起舞;    Lpv,6#m`)  
我本卑微,却君临天下! EK2mJCC|  
hOj(*7__  
推荐理由 =.(~`ici~  
这本小说是我看烽火的第一本小说,内容涉及商业,政治,军事,足球,等等,构思很庞大,主角叶无道可以说家庭背景非常强大,爷爷是商业街的龙头老大,外公是军区大院的首长,还有他父母,小姨,每个人的背景都很强大,尽管这样,叶无道自己一人建立了他的太子党,建立了属于他自己的商业王朝和地下王国,不过有一点就是老婆太多,不知道你们能否接受,但是那阵的都是言情小说今本上都是一个男的,然后有很多老婆这一类型的,不过我觉得《极品》算的上市经典之作了,虽然后面烽火有坑的嫌疑,但是这本小说描写的意境可以说是很震撼人心的,至少震撼了我的心,叶无道不是英雄,却是个实实在在的枭雄,叶无道虽然花心,但有的时候却是个翩翩公子,正所谓花 花 公子却不色狼,烽火在卷首也这么说了,文笔可以说还算细腻吧,,讲述情感的时候引用了很多古诗词,,总之,《极品》是值得一看的小说,还是希望大家可以去看的 RH~I/4e  
jeWI<ms  
站内链接:https://www.txtzm.com/read.php?tid-767359.html V)jF]u~g  
AR3v,eOs  
h[i@c`3 /2  
fjh,e  
d*R('0z{  
EZJ[+ -Q;  
s_#6^_  
[ 此帖被桃木猫猫在2017-06-11 12:53重新编辑 ]
1条评分点券+4
紫陌听雪 点券 +4 谢谢对TXT之梦的支持 2014-06-25
上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2014-06-18 21:01:07
谢谢楼主分享,我去下来看看

楼主留言:

希望你能喜欢~~~~

【下载区】学霸助力毕业季

猫爪

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2014-06-19 00:06:36
谢谢楼主分享

楼主留言:

内个,因为之前把附件删了,,如果这个能上传下载的话,我会上传下载的,

【PS&设计】素材发发发

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2014-06-19 05:05:30
谢谢楼主分享,看看
【之梦聊吧】不可辜负的美食

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2014-06-19 07:21:52
接受建议看看

楼主留言:

嘿嘿嘿  希望你能喜欢这本小说~

【下载区】学霸助力毕业季

纵有妙笔丹青手,难描难画这草长莺飞四月天
离线 lxy405

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2014-06-19 07:48:16
后宫种马文不喜欢

楼主留言:

怎么说呢,虽然种马,但又不种马,,哎,,其实还是希望你们能去看看的,,不过你不喜欢,那就没办法咯~~

2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 ice900
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2014-06-19 16:17:23
这本书我看过,很好看,可称为种马小说里面的精品,作者涉猎极广,文笔不错

楼主留言:

是吧是吧,,可以说极品真的很经典,,

你只是误把饥渴当作爱情
离线 cjnnwww
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2014-06-19 17:43:19
这本是来书了,不过很经典

楼主留言:

嗯哪,,是的啊,,我好早之前追的,,追了好几年,,,啧啧啧,想起来都是心酸血泪史啊~~~~

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2014-06-20 08:39:34
谢谢分享,准备去看。
终其一生也只是想要留下一份温暖,在你心里。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2014-06-20 12:18:02
还是喜欢1VS1,什么时候文荒找来看看