切换到宽版
  • 22阅读
  • 22回复

《抽风的漠兮言情合集》TXT下载(14本)作者:抽风的漠兮/漠兮 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2014-05-18 13:02:00
— 本帖被 此處、多余 从 【合集全集】发书团新书版 移动到本区(2014-05-20) —

书籍目录
《给点阳光就灿烂》
《不甘》
《穿越不是电视剧》
《爱过》
《金鸡独狸》
《船到桥头自然直》
《我才懒得爱你!》
《一物降一物》
《你的青梅,我的竹马》
《狼骑竹马来/拔毛凤凰不如鸡》
《清秋一梦》
《小麦和箩筐》
《竹马是二货/别再给哥好人卡》
《调教爱情》

《给点阳光就灿烂》
此文就是一个热血且愣头青的热血女主遭遇了一个阴柔且心理扭曲的桃花男主,从而引发的一场变态且纠结故事。

欧阳(昂头):妞,给爷笑一个。
苏灿(柔笑):我只卖身,不卖笑……
欧阳(喷血):那……爷就买了你!
苏灿(挑眉):我很贵,你买得起么?

内容标签:欢喜冤家 都市情缘
搜索关键字:主角:欧阳,苏灿,李穆,伊晨鹤 ┃ 配角:叶轻舟,乔洛,顾若 ┃ 其它:

《不甘》
文案:
我于一切都可以甘之如饴,唯独对你心有不甘
翻译一下就是:
顾二爷我费了九牛二虎之力才把小姑妈你搞到手,
要是还吃不进嘴,可怎么咽得下这口气!
有存稿,每日更,小狗血,伪卵伦,总之千言万语一句话:我胡汉三又回来啦!

内容标签:豪门世家 情有独钟 都市情缘 欢喜冤家
搜索关键字:主角:顾双城,甘愿 ┃ 配角: ┃ 其它:姑侄,伪卵伦,狗血

《穿越不是电视剧》
为什么她那个电视剧老妈没告诉她,穿越不是电视剧!
为什么经典桥段全都变了味?
向往穿越的姐妹,不要相信电视剧!
挂在山坡无人管,倾锅倾盆不是你!
山洞里面无秘籍,乞丐窝里挡风雨!
沿街乞讨唱小曲,人狗争吃非好戏!
想学济公要看好,善心老板不好找!
帅哥发烫别脱衣,谁说春宫把病医!
莫说穿女值千金,贱价自卖没人理!
想要生存不容易,吃喝拉撒是唯一!
总之记住一句话,穿越不是电视剧!

《爱过》
文案
“最后一个问题……”
“没爱过。”
“哦……那就好。”
“因为我一直爱着你,只有爱,没有过。”

内容标签:青梅竹马 都市情缘 欢喜冤家 契约情人
搜索关键字:主角:路雅南,路翰飞 ┃ 配角: ┃ 其它:

《金鸡独狸》
此文就是一只一心想报恩的小鸡遇上一只千年道行的狐狸. 小鸡彪悍,狐狸腹黑,一个喊打喊杀,风风火火,一个温润如玉,扮猪吃老虎。所谓哪有狐狸不偷鸡,哪有狐狸不吃鸡? 纪晓晓(双手叉腰):你就说说你有啥要求吧,老娘我报了恩好去修行啊。 李月白(摸摸下巴):我觉得我什么都不缺,再说了,我想要什么,自己动手岂不更快? 纪晓晓(怒气冲天):总有什么是鸡能做,狐狸做不了的吧! 李月白(温柔一笑):那就让我吃了你吧,只有鸡才能当食物!

《船到桥头自然直》
此文就是一个胆小如鼠怕天怕地怕鬼怕死总之什么都怕的女主遭遇了一个不但腹黑而且心黑脸黑手黑无处不黑的男主,从而引发的一场你追我赶,你来我躲,你强我弱的纠结故事。叶轻舟(怯弱):大爷,大叔,大哥,你是我的天我的地,只要放我一条活路,我每天都祈祷您福如东海,寿比南山…… 乔洛(冷笑):你心里真的这么想?叶轻舟(竖起三指):我愿意对天发誓!乔洛(挑眉轻笑):你不是说我就是你的天么,那你对着我发誓就好了。

《我才懒得爱你!》
文案1:
此文就是一个懒惰废柴富家女为了保全性命而不得已勉强外出工作却遇上传说中“恶毒变态且积极向上”的初恋JIAN男友以及一系列极品配角,龙套的狗血故事。果然前男友神马的,最讨厌了!果然炮灰男神马的,最有爱了!什么,要二选一,拜托,我才懒得爱你!
本文纯属过度郁闷而挖的大白文,无内涵无深意,请勿考究!

文案2:
富家女苏天天被表姐骗去了AM公司上班,却意外发现自己的上司正是她的初恋男友宁川。时隔四年,两人再度相见却似乎各有各的说辞与不满,但工作中的长期相处让他们觉得彼此都还有感情。而宁川因为自己的心结而一再的选择逃避。伤心的苏天天无望的准备接受温若何的时候刺激了宁川,他觉得自己应该解决一切问题。于是,他准备为蒙冤的父亲昭雪,但在此时一系列的意外又接连发生,他的姐姐与苏天天得爸爸发生了不应该的事情,于是爱情保卫、婚姻保卫、亲情保卫,一系列的保卫战拉开了帷幕。

《一物降一物》
男主包括但不限于以下性格:BT,厚脸皮,无赖,花心……
女主包括但不限于以下性格:宅,懒,冷感,小白,热血……
问世间情为何物,一物降一物  

《你的青梅,我的竹马》
真13版文案:
此文就是一个女孩,和一个男孩,从小一起长大,一直以为一辈子都将这样过下去,
却突然发现生活永远比电视剧还要雷,而生活下去的方式只有一个,那就是雷上加雷。
世界上总是存在着这样或那样的雷,不是从天而降,而是像烟火一样,从你的脚边点燃,冲上天空。

内容标签:都市情缘 青梅竹马 情有独钟 怅然若失
搜索关键字:主角:梅子青,赵君竹 ┃ 配角: ┃ 其它:

《清秋一梦》
哎!有什么比一觉醒来从双十佳人变成青春期的清朝秀女更恐怖的!要我被四十岁的康熙选为妃,我的方法是---自残!事事难料,称霸"太监赌场"的我竟和下场惨惨的九阿哥扯上关系!! !嫁给他也就算了,也算是情投意合,可是为什么这些无止境的争斗要把我们一家都牵扯进去啊。不要以为我是懦弱的淑女,我可是无敌的新新人类啊!我连你们明天要干吗都知道,起码是知彼了吧!可是为什么事情永远不像我想的那么简单呢!

《狼骑竹马来/拔毛凤凰不如鸡》
就在那天晚上,我手里拿着要还的光碟,穿着吊带衫和裤衩爬出被窝,狠狠地哆嗦了一下,然后套上羽绒衫,下面挂着我两条柴火腿准备下楼换一盘光碟,心想反正就几步路,上来我还得脱了进被窝,何必麻烦,然后我就顶着鸡窝头,穿着鸭子毛做的衣服,撞见了楼梯口的他。  我记得我那柴火腿哆嗦着,羽绒衫下面还露一截花裤衩,站在不怎么新的楼梯上,转角的窗户还在吹风,我本来三七分的头发被寒风吹成了九一分,枯黄开叉的发尾在风中狂舞,在风中纠结,在风中凌乱。

《小麦和箩筐》
文案:
落魄的丹麦贵族的第N代继承人徐小麦和母亲远离家族纷争飘洋过海而来,遇上穿越到现代的同样落魄的满清贵族罗旷。一个是活泼开朗有点单纯迟钝的中丹混血儿,一个是对现代机械有恐惧症的保守帅哥,从你追我跑,到我追你躲。究竟什么时候才是终点?
  罗旷:机械!离我远点!开放的女人!离我更远点!
  徐小麦:真不知道这个男人脑子里想的是什么,我不过去骑着个自行车,干吗跑那么快啊!不就是我的车没有刹车吗……

《竹马是二货/别再给哥好人卡》
文案

马是善良到家,锄强扶弱,见义勇为,人见人夸,花见花开,见面必收好人卡的二货一只。
青梅是高高在上,如沐天光,她一伸手,什么都有,人人爱她,见面必收玫瑰大把的女王一只。

小的时候,温若何就被告知要做一个善良的好人。
他对此也从未有过怀疑,无奈好人卡收了一打,圣诞前夜又被女友劈腿,他才真切的明白了那句老话——男人不坏,女人不爱!
小的时候,乔安娜也想做一个天真无邪的小姑娘,整日里明媚活泼又阳光。无奈后妈和拖油瓶妹妹驾到,她方才知晓,善良不能当饭吃,她若想活得不被人欺负,就得靠自己。

温若何:人应该心存善念,要知道,善良是人类最高尚的美德。
乔安娜:善良是啥我不知道!生不带来死不带去,留之何用?究竟是女王收服了老好人,还是老好人抱得女王。

《调教爱情》
文案
  啧啧!他太清楚母亲大人举办这场寿宴的目的了
  根本就是变相的相亲大会嘛!
  瞧瞧,那个女生甚至连头都不敢抬起来
  动不动就脸红,让他看了便倒尽胃口!
  无奈母亲大人对害羞女满意至极
  不断制造机会,非要他们擦出‘爱的火花’——
  唉!原来自古就有明训,日久果然会生情
  每夜拜访她的‘温柔乡’之后
  他对她愈来愈流连忘返、爱不释手
  最后还心甘情愿、欢欢喜喜的把她娶回家去——
  怎知恩爱甜如蜜的夫妻生活才过没几天
  他居然发现,原来这桩婚姻竟然是她和好友的一场赌局……

[ 此帖被slkathy在2018-11-23 12:00重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 抽风的漠兮.rar (2455 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
1条评分+1
gulayier 鲜花 +1 妞,不念,不忘似乎还没到两个月。 2014-05-18

面向大海 春暖花开
离线 buyeng
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2014-05-19 15:03:20
没有人抱走的,好看吗?
【圣诞狂欢】寻找丢失的礼物

离线 lingocat
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2014-06-23 09:52:15
抱走了,谢谢楼主分享
【聊吧茶楼】第50期:与偶像一起过圣诞

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2014-06-23 17:05:23
  不错的哦 喜欢的哈  
2018 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2014-07-16 16:52:35
抱走了,谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

离线 batirr
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2014-07-26 16:05:41
好想看啊 谢谢 你要加油
好想看啊 谢谢 你要加油
你要
【圣诞狂欢】寻找丢失的礼物

离线 syys