切换到宽版
  • 22阅读
  • 22回复

[少女言情]《艾斯哥哥,请买单》TXT下载(全本)作者:掐掐小肉馅儿(海贼王同人/BG) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 寒楪

发帖
配偶
挚爱~楪子
点券
贡献值
0 发表于: 2014-03-23 13:23:11

晋江VIP2014.2.6完结
非V章节总点击数:82893 总书评数:443 当前被收藏数:1007 文章积分:16,452,429

【文案】:

跨越次元的壁垒,来谈恋爱吧!
从三次元“文艺女青年”到二次元“海上女武神”——这一切都是艾斯尼桑的错!

三次元:
艾斯:“放心吧,莉娜。吃霸王餐的时候,我会让你先跑的。”
莉娜:“呵呵,不客气,你先跑,我付账。”

艾斯:“我可是要成为制霸全海的男人,怎么可能被海盗船打败呢!。”
莉娜:“没关系的,艾斯。啊……有关系啊,艾斯,别……别往外面吐啊,呕吐物会飞得到处都是的啊!”

二次元:
艾斯:“对不起,我又在吃饭的时候睡着了。”
曼达拉:“放P,你别以为吃霸王餐能逃得掉,哪怕是世界的尽头,我也要把你欠的账给收回来!”
艾斯:“对不起,没能信守诺言,我就要死了。曼达拉,你能帮我转告路飞一声吗?”
曼达拉:“啊呸,不接受!艾斯,我说过的吧,在我没把你吃的霸王餐账单收回来之前,你不准死!”
艾斯:“曼达拉,你这种满口脏话的女人凭什么来干珊有芬的生死啊!”
曼达拉:“就凭我是赏金6亿四千万的海贼兼你的债主!”

其实这只是一个反穿越与穿越的故事,1V1,CP艾斯尼桑

内容标签:海贼王 少年漫 穿越时空 情有独钟
搜索关键字:主角:曼达拉(樱谷莉娜)、艾斯 ┃ 配角:路飞,塞壬,白胡子,薇珂 ┃ 其它:反穿越与穿越的爱情故事

原创网http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1945694

[ 此帖被寒楪在2014-03-23 13:24重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: [海贼王]艾斯哥哥,请买单.rar (246 K) ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2014-03-23 21:23:58
谢谢LZ分享,下了看看哦哦
【耽美狼族】爱情使人犯傻

无聊啊,看书啊

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2014-03-24 08:59:15
谢谢LZ分享,下了看看哦哦
【之梦聊吧】渣渣避雷针

离线 eva6760
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2014-03-25 19:31:49
谢谢楼主分享!  
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2014-03-30 18:30:29
谢谢楼主大人分享
【新春活动】2019.03 活动大汇总

离线 8754

发帖
配偶
单身