切换到宽版
  • 146阅读
  • 146回复

《巫哲耽美合集》TXT下载(11本)作者:巫哲 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 xixaoma
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
20 发表于: 2014-07-12 07:30:09
一个是刚转正的警察,一个是跟着师傅行走江湖的半吊子神棍。
这俩人估计谁也没想到,灵魂互穿这样的事会发生在他们身上,而且老天也是个半吊子,互穿就互穿吧,这性能也忒不稳定了点,不知道什么时候就穿了,可不知道什么时候又回来了……
不过柯阳觉得这事儿还行,偶尔当把警察挺过瘾,如果这人是个警长什么的就更好了。
叶勋却觉得很无奈,帮人家上学也就算了,可关键是这人居然拥有着偶尔能看到鬼魂的灵异体质!

离线 xixaoma
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
21 发表于: 2014-07-12 07:30:45
一个是刚转正的警察,一个是跟着师傅行走江湖的半吊子神棍。
这俩人估计谁也没想到,灵魂互穿这样的事会发生在他们身上,而且老天也是个半吊子,互穿就互穿吧,这性能也忒不稳定了点,不知道什么时候就穿了,可不知道什么时候又回来了……
不过柯阳觉得这事儿还行,偶尔当把警察挺过瘾,如果这人是个警长什么的就更好了。
叶勋却觉得很无奈,帮人家上学也就算了,可关键是这人居然拥有着偶尔能看到鬼魂的灵异体质! 一个是刚转正的警察,一个是跟着师傅行走江湖的半吊子神棍。
叶勋却觉得很无奈,帮人家上学也就算了,可关键是这人居然拥有着偶尔能看到鬼魂的灵异体质!

离线 xixaoma
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
22 发表于: 2014-07-12 07:31:17
主角:乔杨,凌霄 ┃ 配角:乔朵朵,徐笑天 ┃ 其它:
离线 xixaoma
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
23 发表于: 2014-07-12 07:32:26
我已经没有力气再愤怒,或者是做出任何激烈地反应了,我觉得我整个人都在发软,眼前的金色小花越来越多,我心里胡乱地想着,操,春天来了百花开呀。

凌霄终于松开了我,我没动,保持靠墙站的POSE,要是没有这面墙,我会直接坐在地上。

内容标签:都市情缘 种田文 强强

搜索关键字:主角:乔杨,凌霄 ┃ 配角:乔朵朵,徐笑天 ┃ 其它:
离线 xixaoma
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
24 发表于: 2014-07-12 07:33:07
我已经没有力气再愤怒,或者是做出任何激烈地反应了,我觉得我整个人都在发软,眼前的金色小花越来越多,我心里胡乱地想着,操,春天来了百花开呀。

凌霄终于松开了我,我没动,保持靠墙站的POSE,要是没有这面墙,我会直接坐在地上。

搜索关键字:主角:乔杨,凌霄 ┃ 配角:乔朵朵,徐笑天 ┃ 其它:
离线 xixaoma
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
25 发表于: 2014-07-12 07:33:23

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
26 发表于: 2014-07-17 16:20:14
巫大的文文似乎都不错呢,谢谢
离线 懒爱
发帖
配偶
单身
点券