切换到宽版
  • 35阅读
  • 35回复

[侦探&推理]《地狱》TXT下载(全本)作者:丹·布朗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 spacegay

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2014-02-19 17:08:02
— 本帖被 屌丝君 从 【科幻恐怖】新人发书专版 移动到本区(2014-03-15) —
    《地狱》是悬疑大师丹•布朗时隔3年的最新力作,他的《数字城堡》预演了今天的斯诺登事件
    他的《达芬奇密码》激起过宗教界的轩然大波
    一念天堂,一念地狱
    这一次,《地狱》引爆的震撼话题是……?
    亚马逊编辑推荐:
    丹•布朗真不是一个简单的惊悚小说家,说他选择的话题总能切中时弊尚不准确,他简直对当代人类要面临的问题具有预见力。早在20年之前,他的长篇小说处女作《数字城堡》探讨了保护国家安全与捍卫个人隐私之间的冲突,那个故事活灵活现地预演了今天的斯诺登事件;而《达芬奇密码》激起过宗教界的轩然大波。此次,悬疑大师瞄准了当下人类最迫在眉睫的危机:人口爆炸。
    虽然经过多年的计划人育,人口问题近年在中国似乎显得已不那么迫切,最近还有放开单独二胎的政策出台,但在西方社会,人口增长给地球造成了超出可承受范围的负担与压力却是精英阶层密切关注的话题。五年前,一众亿万富翁慈善家在曼哈顿秘密会面,其中包括盖茨、巴菲特、洛克菲勒、索罗斯、布隆伯格、特纳、奥普拉等人。每人用15分钟时间介绍他们最感兴趣的事业。在被问及“总括性的议题”是什么时?这些亿万富翁的回答是:人口过剩。但对于人口过剩这一造成当前局面的根源,人类却拿不出解决办法。丹•布朗的新书敏锐地选择了一个好话题。并由此带出来引发关乎深层伦理思考的话题。
[ 此帖被屌丝君在2014-03-15 05:59重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 地狱.rar (289 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
同是之梦爱书人 相逢何必曾相识

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2014-03-25 20:46:49
看看,谢谢分享
【新春活动】2019.02 活动大汇总

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2014-03-27 12:19:44
太好了,找了很久了,谢谢分享~
【贴图摄影】新春活动-家乡的年味

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2014-04-02 14:39:18
这个没看过,似乎很新的样子
【新春活动】养猪小能手

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2014-04-02 18:26:07
丹•布朗的新书敏锐地选择了一个好话题。并由此带出来引发关乎深层伦理思考的话题。
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2014-04-02 18:31:22
谢谢楼主辛苦分享。很好看。
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2014-04-15 09:36:19
谢谢楼主分享啊!
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2014-06-18 13:28:59
丹布朗真是一位大才,我很喜欢他的作品
离线 kkty282

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2014-06-30 19:41:30
好的好的,喜欢他的作品。下了。
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2014-06-30 23:08:23
谢谢楼主分享啊!